форум Уголка любви

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Проблемы!

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

Если есть у вас проблемы связанные с чатом пишите сюда....постараемся помочь!!!

0

2

У меня есть проблема.....почему я не могу зайти в чат?
я ввожу ник свой пароль пол и кодовые цефры потом нажимаю ок и он мне пишет вернуться в начало!

0

3

У меня такая же фигня при чём это на всём сервере чатдома

0

4

Машенька Машуля
мне кажется просто сервак  полетел...потому что обсолютно никто не мог зайти

0

5

почему не меняется стиль оформления? :(

0

6

а почему мне никто не отвечает?

0

7

Partyзанка
да уже ничего,у меня комп глюканул.Я в чат писала,а сообщения мои не показывались.А потом какп о-налетли... :O

0

8

а что такое ПМС?

0

9

удалите ник тоткто!!! я прошу сам!!! буду благодарен, спасибо.

0

10

у меня проблемкО)БАН

0

11

у  меня  проблем  нет  но  если  будут  напишу  хотя  врятли

0

12

бляяяяяяяяяяя!
меня что забанили? :O
Не верные данные. Вход в чат невозможен
вернуться в начало

0

13

я не могу войти в чат он мне пишет вернуться в начало и ещё куда делся список чатов

0

14

На Чатхоме глюк,KISYNYA! Я тож войти не могу) весело, да? :lol:

0

15

Kisa
я уж давно поняла

0

16

У меня никаких проблем нет с чатом!!!

0

17

Проблемы:
1. В случае продолжительного отсутствия с моей стороны сообщений окно чата не обновляется, а при отправке какой либо фразы ничего не происходит и приходиться перезаходить в чат, чтобы продолжить общение ;
2. При вводе длинного текста в окно сообщения панелька "сказать, шепнуть, ..." куда-то уходит и приходиться нажимать на ник слева, чтобы использовать приват ;
3. Иногда появление некоторых пользователей в правом окне опережает их отображение в левом, вследствии чего, столкиваясь с проблемой пункта 2 (окно "сказать, шепнуть, ..." уползает) некоторое время невозможно отправить приватное сообщение ;
4. Временами после отправки каких-либо ссылок в приват отключается возможность отправки сообщений в чат вообще ;
5. Иногда нажатие на ссылки ни к чему не приводит.

Все пока что ) Если что еще придумаю, допишу ))

Отредактировано RLVS (2010-09-07 19:41:48)

0

18

RLVS написал(а):

1. В случае продолжительного отсутствия с моей стороны сообщений окно чата не обновляется, а при отправке какой либо фразы ничего не происходит и приходиться перезаходить в чат, чтобы продолжить общение ;

Такое иногда происходит и в процессе общения. Выкидывает из чата. С этим трудно что-либо поделать  ;)

RLVS написал(а):

4. Временами после отправки каких-либо ссылок в приват отключается возможность отправки сообщений в чат вообще ;

Чат блокирует рекламные ссылки (спам). Часто, отключается возможность написать сообщение; в этом случае, лучше перезайти.

RLVS написал(а):

2. При вводе длинного текста в окно сообщения панелька "сказать, шепнуть, ..." куда-то уходит и приходиться нажимать на ник слева, чтобы использовать приват ;
3. Иногда появление некоторых пользователей в правом окне опережает их отображение в левом, вследствии чего, столкиваясь с проблемой пункта 2 (окно "сказать, шепнуть, ..." уползает) некоторое время невозможно отправить приватное сообщение ;

Никогда с таким не сталкивалась  :dontknow:

RLVS написал(а):

5. Иногда нажатие на ссылки ни к чему не приводит.

Какие конкретно ссылки? В чате вообще рекомендуется использовать только кнопки: "кто был", "гостевая", "правила", "форум", "рейтинг" - это ссылки на ресурсы чата. Ссылки на контакт работают только в том случае, если Вы зашли на сайт (ВК).

0

19

Не могу зайти в чат!!!
пишу логин,пароль,цифры,нажимаю ок,мне пишется "неверные данные.вход в чат невозможен" почему так???  :'(

0

20

love me
а под другим ником зайти пробовала?

0

21

Hellen White

да,не получается :(

0

22

хм..Ваня придёт, посмотрит есть у тебя бан или нет

а с другого браузера тоже не получается?

0

23

Hellen White

сейчас попробую

0

24

Hellen White

не получается

0

25

love me
Бана нет  :dontknow:

Может комп глюканул? Перезагружала его?

0

26

Hellen White

два раза...всё равно ничего не получается...может мой IP совпадает с IP забаненого чатланина?

0

27

love me
попробуй сейчас зайти

0

28

Никаких проблем нет.

0

29

ну вот...опять зайти не могу...опять то же самое....

0

30

всё,больше нет проблем)

0