форум Уголка любви

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Уголка любви » Вопросы » Последний день

Последний день

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Как бы вы провели последний день в своей жизни, узнав что завтра наступит апокалипсис?

0

2

Сказал бы всем близким и неблизким людям то, чего не мог сказать на протяжении многих лет)))
Собрал бы всех своих друзей (особенно детства), и погрузились бы в воспоминания... Вспоминали бы давние истории... Плакали бы и смеялись...
По крайней мере, мне бы хотелось так этот день провести.

0

3

Никогда не думала об этом... Да и как-то не хочется, жизнь слишком прекрасна, чтобы думать о грядущей смерти)

0

4

Просто бы сказала всем дорогим мне людям, как я их люблю...
Да и смерть - это, всего лишь, начало новой жизни...

0

5

Я бы оторвалась по полной)

0

6

сделать всё самое запретное и знать, что за это ничего не будет..)

0

7

Провел бы этот день поддерживая тех, кто нуждается в этом.

0

8

Помочь,чем сможешь, другим нуждающимся в помощи!!!

+1

9

правильно.

0

10

Орел написал(а):

Провел бы этот день поддерживая тех, кто нуждается в этом.

sanek написал(а):

А чем вы сможете помочь, если завтра апокалипсис? Бесполезно.
Как говорили в одном мультфильме: "Мы все умрём!" :glasses:

0

11

Ну как же? Моральная помощь. Особенно детям. Они нуждаются в ней больше всего всегда. Тем более если предстоит умереть так рано...

0

12

Дети не думают о смерти заранее. А родители, оберегая их от этих мыслей, не станут говорить лишнего.
К тому же, всё равно не вижу смысла... Если предстоит умереть так скоро, к чему все усилия? Всё пойдёт прахом...

0

13

Тогда получается по этой логике и жить вообще не стоит) Все невечно. И конец света все равно сейчас или через много столетий вперед наступит. И все что было создано - рухнет. Все что сейчас есть - исчезнет. И зачем тогда жить если все равно все обречено на провал? Просто потому что у нас есть вера, надежда и любовь. Три святых идеала данные нам Господом. именно поэтому мы должны давать детям счастье в их последние мгновения жизни. Веру, в самое лучшее.

0

14

Орел написал(а):

Все невечно.

Да, всё невечно :) Но мы знаем, что завтра будем жить, поэтому и живём, и не бегаем в панике. Каждый человек в своё время задумывается о собственном смысле жизни. Всё идёт своим чередом. Но это так... А ведь если бы мы знали, что будет конец света (точно знали!), тогда мы бы вели себя по-другому. Большинство бы бегало в панике, как стадо баранов)

0

15

Зато люди бы успели сказать свом близким и врагам то, что никогда не сказали бы в обычный день... Сказать последние слова...

+1

16

Согласна... Это хорошо. Хотя стоило бы говорить это и в повседневной жизни...

+1

17

Верно) Все может быть, а время не вернуть... У меня дед который заменял мне отца умер ночью когда я был маленький... Я спал и не успел сказать ему последних слов... Меня не стали будить, да и не тот момент был... Старались помочь ему...

0

18

Когда-нибудь мы попадём в рай и тогда уже скажем всем то, что не успели сказать при жизни :)

0

19

Если этот рай еще есть...

0

20

Орел
Эти слова воодушевляющие!)) Так и было бы!)) в этот день люди поняли бы что единство это главное Мир И Порядок!!!

0

21

Орел написал(а):

Если этот рай еще есть...

А почему бы и нет? Всё равно должно быть какое-то место, куда отходит душа :) Индийцы верят в реинкарнацию, например...

0

22

ivan64 написал(а):

Как бы вы провели последний день в своей жизни

Как обычный день. Наслаждаясь жизнью.

sanek написал(а):

Это нужно делать в обычной жизни, а на грани... Не имеет смысла. Доброта воспитывается не на грани жизни и смерти.

0

23

Hellen White написал(а):

А почему бы и нет? Всё равно должно быть какое-то место, куда отходит душа  Индийцы верят в реинкарнацию, например...

А я не верю и не хочу верить. Для меня жизнь одна и после нее ничего нет.

0

24

Орел написал(а):

и после нее ничего нет.

А что становится с душой? Тело умирает... А душа что?

0

25

У меня уже давным давно нет души) Я живу разумом, а не сердцем.

0

26

Разумом говоришь? Разум и есть часть души. Тело - это лишь тело, пустая оболочка. Без души она - ничто.

0

27

Значит я и есть эта "пустая оболочка")

0

28

интересное определение самого себя...хм...  :glasses:

0

29

в последний день жизни телесной оболочки нужно сделать то, чего не сможем сделать потом без неё. Душа попросить прощенья сможет у других душ и на том свете, сказать последние слова.

0

30

Того света может и не быть) Я например атеист, для меня нет жизни после смерти.

0

Вы здесь » форум Уголка любви » Вопросы » Последний день