форум Уголка любви

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Уголка любви » Болталка » Арена (ссоры, обиды, наилучшие пожелания...)

Арена (ссоры, обиды, наилучшие пожелания...)

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Джин
Зачем ты такие фото ставишь про love me?

0

2

Возми это в шутку Орёл))

-1

3

Джин
Я понимаю что это шутка. Но ей неприятно. Шутка это когда смешно обоим. А так смешно только тебе одному.
Джин
А раз девушке неприятно - так зачем так шутить? Зачем обижать человека? Не нужно этого делать.
Джин
Эта твоя шутка на американский манер получилась. Неправильная шутка. Злая шутка.
Джин
А про меня шутить не стоит. Если ты не дибил - поймешь.

0

4

"герорй,а ни пошёл бы ты на фиг!!Грубо говоря

-1

5

Джин
Скажи еще что нибудь. Покажи себя быдло.

0

6

Джин
без матов, пожалуйста.

Ругаемся как культурные люди, ок?  :glasses:

0

7

очень интересная тема)

0

8

Джин

кстати,шутка реально хреновая,с таким же успехом я могла бы выложить про тебя гадости,но я не хочу брать такой низкий пример с тебя!

0

9

Орел
Да кто бы говорил ты недостоин моих слов Мне *** тебе вообще отвечать ты сам ломаешся как та ***

-2

10

Джин

это оскорбление!

0

11

love me
Нет!То что он писал ДА

-3

12

Джин
подобные картинки я буду перекидывать в эту тему, так что можешь не трудиться засорять "фото чатлана"  ;)

0

13

Джин
У тебя проблемы? То девушек оскорбляешь, а когда кто то тебе говорит что не стоит этого делать переключаешься на другого.

0

14

Джин

знаешь,я тебе кое-что скажу,только ты не обижайся.твои шутки пошлые и обидные,да и сам ты какой-то странный...с тобой нормально пообщаться долго время никак не получится...потому,что твои шутки мешают...делай выводы....

+1

15

Джин
слушай меня внимательно! Ещё 1 единственный раз и получишь бан! Ты меня понял?! Обойдёшь бан - удалю ник и буду удалять все последующие! Я была доброй до поры до времени, но это была последняя капля!!!

+2

16

Ха-ха-ха :crazyfun:

0

17

Ещё одно хамство или мат и летишь отсюда, хочешь смейся, хочешь нет.

+1

18

Hellen White написал(а):

Ещё одно хамство или мат и летишь отсюда, хочешь смейся, хочешь нет.

правильно,так с ним и надо,а то он по-хорошему не понимает

0

19

о чём толки ведёте?  :flirt:

0

20

...о футболе  :D

0

21

Я что хам что ли?)))Hellen White

0

22

Джин
У меня нет никакого желания разговаривать на эту тему. Просто делай выводы. Если ты обижаешь форумчан, тебе здесь не место.

0

23

А давайте жить дружно?))))

0

24

Hellen White
Правильно говоришь. Мусор нужно выносить если он воняет. Никогда нельзя позволять одному ставить себя выше других. "Нельзя быть свободным от общества живя в обществе". По другому начнется хаос и беспорядок.

-1

25

Tamirel
Специально для тебя повторяю:

Реклама только взаимная! Никаких ссылок на Ваш форум мы не приветствуем, пока не будет ссылки на Наш! По всем вопросам обращаться в Чат к модераторам love me или Kisa!

0

26

Джин
очень тебя прошу, выбирай истории без матов и без подробностей. история про г...о была не слишком познавательной как в плане этических норм, так и в плане сквернословия.

:flag:

+2

27

вот-вот...

0

28

Джин
Отвратительный рассказ.  :x

0

29

Орел
Реально бесит этот негатив. ХВАТИТ!
Лично моё мнение - ты как энергетический вампир крадёшь  мою энергию своим упадническим настроением. Я просто перестану заходить в игры, если ты не можешь мыслить позитивно или хотя бы средне-позитивно.

0

30

Kisa написал(а):

очень тебя прошу, выбирай истории без матов и без подробностей. история про г...о была не слишком познавательной как в плане этических норм, так и в плане сквернословия.

Без проблем

0

Вы здесь » форум Уголка любви » Болталка » Арена (ссоры, обиды, наилучшие пожелания...)