форум Уголка любви

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЛЕТО)))

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Народ, кто в етом году уже купался?

0

2

Я))в субботу ездела на мёртвое море)))прикольно отдохнула

0

3

млин...а я еще не купалась...ну надо будет сходить...покупаться))

0

4

Я вот сёдня купалась...=) мож кто знает Грибной канал ( Москва, Крылатское)... вода чистатой не блесчет канешна... но зато компания отжЫгала...=)) весело было...=) мня прям в одежде окунули..=)

0

5

я еще не купалась,зато обожралась мороженым))

0

6

я уже купалась) я в мае купальный сезон открыла! С пьяну в воду упала...вода теплая!

0

7

Partyзанка
какие на фиг Юга)))))сначала экзы потом всё остальное...А так Карелия......Карелия....Карелия......к подругам)))))))опять наверно подерусь с кем нибудь)))как обычно бывает))гы))А так одну бабу на место поставить))вот так вот)

0

8

Partyзанка написал(а):

уу ты какая боевая)) Карелия это даааа. Красота.... Кроме сегодяшней истории еще много экзаменов??) У меня и не начались еще))

Экзамены сдал, но мне лета ещё как такового не видать ещё около 2-х месяцев.... учебная практика( до 27-го июля....

0

9

а я все экзамены сдала...практику сдала....и гуляю.....кайф......

0

10

24 мая купралась. Водичка офигительная,а местечно ваще суперское. Может слышал кто про местешко в Подмосковье по названием "Барские пруды"? Там рядом усадьба бабушки Лермонтова)))

0

11

ivan64
КАК?ДО 27 ИЮЛЯ???ппц.

0

12

Partyзанка
кать?я читала,что в Волге нельзя щас купаться(((

0

13

Везде можно купаться.... Тока воду не глотайте и потом сполоснуться дома)
   А лето - этоне всегда праздник. Иногда летом (если делать нечего) можно сойти с ума в такую жару.

0

14

Partyзанка
а что там в воде опасные водоросли..и рыбы тоже...

0

15

Кстати насчёт водорослей. У нас на лекциях в университете да и на заседании кафедры ботаники поднимался вопрос о проблемме "бермудского треуголькина". Была выдвинута гипотеза о нахождении там сапрофитных водорослей (не помню как называются) которые выделяют глюценогенные ферменты в атмосферу... Так что с водорослями тоже надо быть аккуратнее....

0

16

Partyзанка
в общем в мейле ру прочитала...читайте...

Волге грозит экологическая катастрофа
Проведённые этим летом пробы личинок рыбы дали ужасающие результаты: доля мутантов на разных участках реки составила от 30 до 90 процентов. Причина — рост загрязнения волжской воды

Русской реке Волга грозит экологическая катастрофа. Проведённые этим летом пробы личинок рыбы дали ужасающие результаты: доля мутантов на разных участках реки составила от 30 до 90 процентов. Причина — рост загрязнения волжской воды.
Изменение количества лучей в грудном плавнике… Для сравнения, лишние лучи в грудных плавниках рыбы, это всё равно, что 33 зуба у человека. В лаборатории профессора Назаренко целая коллекция рыб-мутантов. Все они были пойманы в Волге. Учёный только вернулся с очередной исследовательской экспедиции. Вот улов – пара десятков свежих мутантов. По заверению ихтиолога, около 90 процентов рыбы в великой русской реке сейчас рождаются с различными отклонениями.

Владимир Назаренко, профессор кафедры зоологии Ульяновского ГПУ: «Мы наблюдаем отклонения, как морфологические, так и анатомические, физиологические. Которые ведут к изменению нормальных норм реакции. Практически родятся уроды».

Помимо плохих экологических условий, мутации рыбы способствуют, так называемые сине-зелёные водоросли. Они появились на Волге сравнительно недавно. Пик их цветения приходится на середину лета. Они покрывают поверхность воды и могут достигать 10 сантиметров в толщину. При разложении водоросли активно поглощают кислород и выделяют ядовитые газы.

Василий Мещеряков — рыбак со стажем. Сегодня улов не большой. Утром удалось выудить подлещика и карася. В основном-же клюют черноморские бычки. Этот деликатес советских времён захватил всю акваторию Волги. Но даже при такой живучести, бычки мутируют. Вот наглядный пример – рыба неестественно чёрная, встречаются экземпляры и пострашнее.

Василий Мещеряков, рыбак: «Бычки бывают. Есть чёрные такие, страшные, коричневые».

Какие твари ещё живут в Волге и насколько они опасны, не знают даже ихтиологи. Каждый день приносит новые открытия. И они не утешительны – мутация быстро прогрессирует. Но на полноценное изучение рыбы нет денег.

Уже сейчас, заверяют специалисты, купаться в Волге не безопасно, как минимум, по двум причинам. Во-первых, можно подцепить какую нибудь заразную болезнь. А во-вторых, ихтиологи предупреждают – в воде вас могут просто покусать или съесть. Природа рыб-мутантов по сей день не изучена.

0

17

Partyзанка
:lol: смотри рыбка покусает=))))

0

18

А я в этом году пока только один раз купалась в каком-то карьере под Выборгом(там у мну дача)..скорее бы на Украину  к бабушке))ivan64Ваня,ты как биолог,расскажи о таком феномене,как конский волос))нам интересно :)

0

19

я  ездила  на  юг  и  купалась  много  много  раз  это  круто  солёной  воды  сток  нахлебалась

0

20

а я этим летом вообще не купалась) у нас море холодное и погодка ужасная была) а мне и гулять около моря тож нравится) так что не такое уж и плохое лето было)))

0

21

на  юге  каталасы  на  аттракцонах

0

22

Лето это жестоко :) пустая трата времени на всякие банальные поступки )

0

23

Лето это круто щас в июле еду в скандинавию а в августе на юга :) чувствую будет весело :)

0

24

В этом году (2008) отдыхала В Архипо-Осиповке. В Архипку я езжу каждый год. Только жильё дорогое, я аж офигела.

0

25

в этом году лето скучно проходит...но надеюсь,что веселье ещё впереди)

0

26

в деревне была, купалась, загорала..ела клубнику... в общем, ещё хочу  ^^

0

27

лето - это маленькая жизнь)) в Сочи ездила этим летом. Проводила дни у берега моря, лёжа на пляжу и строя замки из песка  :playful:

0

28

У скучного и неинтересного человека как я, лето точно такое же - скучное и неинтересное.

0

29

Была в Москве)Наверное большую часть времени просидела за компом. И отказалась ехать на море  :blush: О чем, кстати, не пожалела

0

30

МертваЯ написал(а):

О чем, кстати, не пожалела

А почему? Не любишь купаться?  :glasses:

0