форум Уголка любви

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Уголка любви » КиноМания » Что посмотрели?

Что посмотрели?

Сообщений 31 страница 60 из 138

31

Мои любимые фильмы - это с участием Джима Керри и Вин Дизеля... Ещё, всё, что с гоблином... Святые из Трущёб.

0

32

Любимых фильмов много... Вот недавно смотрела "Русалку", советую) Ну а вообще комедии люблю...  :flirt:

0

33

Мультфильм смотрела сегодня "Вольт" =) забавный  ^^

+1

34

Из последних новых фильмов могу только отметить "АдмирилЪ". Неплохая работа с точки зрения ценителей кино, но с исторической достаточно спорная :)

0

35

кто смотрел " укрощение строптивого" с Адриано Челинтано??..посмотритте...фильм просто бомба)

0

36

X-FOX написал(а):

кто смотрел " укрощение строптивого" с Адриано Челинтано??..

Я смотрела)) Давно уже, правда)

0

37

Kisa написал(а):

Я смотрела)) Давно уже, правда)

посмотри ещё..сколько раз смотрю..каждый раз по штанам стикает))

0

38

хороший фильм патриотический с глубоким смыслом посмотрите "СВОЙ СРЕДИ ЧУЖИХ, ЧУЖОЙ СРЕДИ СВОИХ"

0

39

Мемуары Гейши  :glasses:
Маленькую прелестную девочку из бедной японской семьи отдают в услужение в дом гейш. С годами красавица расцветает и познает все таинства этой профессии. Самые влиятельные мужчины становятся пленниками знаменитой гейши по имени Сайюри, достигшей совершенства в своем искусстве.  :)

0

40

Очень ждал новинку "Тарас Бульба", но ожидал большего. Мало того, что фильм снят так себе, но и игра актёров очень прямолинейная. Хотя бы такие мастера, как Вдовиченко и Боярский, могли бы более креативно отнестись к своим ролям. Лучше прочитать Гоголя, чем посмотреть этот фильм.

0

41

Мои любымые фильмы: "Реквием по мечте" (я просто обожаю этот фильм), "Кенди" (тоже офигенный), "Страх и ненависть в ЛС"... Эти фильмы я могу персматривать много раз)))

0

42

AciD написал(а):

Мои любымые фильмы: "Реквием по мечте" (я просто обожаю этот фильм), "Кенди" (тоже офигенный), "Страх и ненависть в ЛС"... Эти фильмы я могу персматривать много раз)))

А никогда не меняла отношения к фильмам? Ну, например, любимый фильм приедался, а тот, от которого тошнило при повторном просмотре очень даже понравился?

0

43

ivan64, Нет, никогда не меняла... Я, на самом деле, очень редко смотрю фильмы и телевизор))) Поэтому, если фильм мне не понравился с самого начала, я его больше смотреть не буду)) Кстати, ещё мне нравятся фильмы:  "Зелёная миля" и "Хулиганы Зелёной улицы"...

0

44

Сейчас из фильмов смотрю в основном дорогостоящие голливудские блокбастеры в хреновом 3gp формате))) Как говорится, каламбия пикчерс не представляет в каком виде до нас их видео доходит.

0

45

Пересмотрела "Сумерки" и "Новолуние". Первая часть намного лучше второй (впрочем, как и всегда это бывает). Теперь жду "Затмение".  ^^

0

46

Сегодня посмотрела "Затмение".Третья часть мне больше понравилась)

0

47

love me написал(а):

Сегодня посмотрела "Затмение".

обзавидовалась  :D  мне ещё долго не светит посмотреть  :rolleyes:

0

48

"Затмение" - мой самый любимый фильм!!! :love:

0

49

Hellen White
хе-хе)ничего,посмотришь)

0

50

love me написал(а):

ничего,посмотришь)

в ближайшее время планирую...  :rolleyes:

0

51

L@viN@ написал(а):

"Затмение" - мой самый любимый фильм!!!

полностью согласна! недавно его посмотрела  :glasses:

0

52

Из отечественных новых фильмов понравились - туман, мёртвое поле, новая земля и я остаюсь.
   Как кому фильм-продолжение "Утомлённые солнцем" Никиты Михалкова?

0

53

ivan64 написал(а):

Как кому фильм-продолжение "Утомлённые солнцем" Никиты Михалкова?

не смотрела, но насколько я знаю, он был провальным.  :dontknow:

0

54

Вчера посмотрела фильм  "Уличные танцы".Очень понравился)

0

55

"Чумовая пятница" сегодня смотрела  ^^

0

56

пару дней назад смотрела "Крутая Джорджия" фильм безумно понравился)

0

57

L@viN@ написал(а):

"Затмение" - мой самый любимый фильм

подкачал... как-то первая часть саги лучше... да и среди книг мне тоже "сумерки" больше всех нравится  :glasses:

0

58

AciD написал(а):

"Реквием по мечте"

жуткий фильмец!  :x

0

59

Советую посмотреть фильм "Американская история Х". Раскрывается тема расизма. Есть о чем подумать.

0

60

я на тему расизма раньше сериал смотрела "Время не ждёт".  :cool:

0

Вы здесь » форум Уголка любви » КиноМания » Что посмотрели?