Насколько важны для вас виртуальные отношения???
Виртуальность
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться22007-07-18 00:05:11
Уже настолько замусоленная тема... Важны, ведь после этого могут вырасти такие отношения) Но в последнее время я стала ссориться с некоторыми из вирта, обидно.
Поделиться32007-07-18 00:42:22
Уже настолько замусоленная тема... Важны, ведь после этого могут вырасти такие отношения) Но в последнее время я стала ссориться с некоторыми из вирта, обидно.
.....Если много людей дают пощечину по роже....значит дело не в людях, а в роже....
Отредактировано Helenhine (2007-07-18 00:42:35)
Поделиться42007-07-18 01:33:09
....Если много людей дают пощечину по роже....значит дело не в людях, а в роже....
Вот тут с тобой не поспоришь, всё классно сказал!
Я не перестаю говорить о том, что, практически, в каждой неудаче стоит искать и свою вину, а не обвинять других... Необходимо непрерывно работать над своим воспитанием, характером... Как говорится: "Посей поступок - пожнёшь привычку; посей привычку - пожнёшь характер; посей характер - пожнёшь судьбу!"
Поделиться62007-07-18 19:10:04
Реального друга, и реальную девушку не заменит виртуал... По возможности, если вам так хорошо общаться с человеком в вирте, нужно переводить общение в реал.
Поделиться72007-07-18 22:49:57
Helenhine
А тебе было бы приятно, когда человек обижается, бросает трубку и не говорит, почему он обиделся?
Что-то все так, из-за ерунды, стали обижаться.
Поделиться82007-07-19 23:29:40
Не всегда вина лежит на тебе. Бывают и исключения. Хотя тут лучше не углубляться...
В любой ситуации есть и своя вина! Просто любой человек мог предотвратить конфликт теми или иными действиями, просчитав ситуацию на пару ходов вперёд!
Поделиться92007-07-20 19:56:55
Ах, ну да, по теме: Виртуальные отношения для меня важны... Последнее время, как подключился к интернету, я много времени провожу со своими виртуальными друзьями!
Поделиться102007-07-21 10:34:44
А вот мои подруги утверждают, что это глупо и надо общаться с реальными людьми...
ошибаются.Я например нашла в инете много хорошего народу=)))
но и о реальной жизни не надо забывать...
Поделиться112007-07-23 00:28:34
а вот мои подруги утверждают, что это глупо и надо общаться с реальными людьми...
Надо то, надо. А если там всё больше и больше, со временем интересы расходятся со многими. Мало кто понимает. Что же делать? Книги читать сидеть?
Поделиться122007-08-03 17:30:32
Виртуальный мир, как-то стал от меня удаляться, то есть, я от него.) Что не делается, всё к лучшему.)
Поделиться132007-08-08 15:43:02
Воть) Я нашла кое-что про сетевую любовь. Интересно) Многим это будет знакомо.)
Сетевая любовь (netlove) начинается внезапно, подобно острому респираторному заболеванию. Лицо А (мужского рода) приходит в чат и встречает лицо Б (женского рода). Между ними завязывается оживленная беседа, сопровождаемая изъявлениями симпатии наподобие: "какой(ая) ты!..", "я никогда не встречал(а) такого интересного собеседника", "давай обменяемся аськами?", "не хочешь ли написать мне на мыло?" и т. д.
На следующей стадии лицо А начинает заходить в сеть чаще обычного с целью встретить лицо Б и именно его. Личные приветствия чатующихся при этом несут на себе печать ярко выраженного эмоционального напряжения: "я скучаю", "не было ли сегодня А (Б)?", "передайте привет, если А (Б) зайдет". При встрече часты приветствия: "Здравствуй, beloved" (варианты: "cara mia, любовь, счастье, радость, прелесть etc моя!"). Речь беседующих обильно уснащается улыбками-смайликами, в случае с лицами юного возраста часты иные выражения приязни (слова "чмоки", "цулумы" etc).
На следующей стадии сетевой любви чатующиеся ищут друг друга повсюду в сети, прямо таки дежурят в ней и пишут бесконечные записки на "мыло" и в "аську", в том числе и тогда, когда собеседник находится offline. Если сетевые возлюбленные находятся в чате, то в общем разговоре они участвуют минимально, наслаждаясь обществом друг друга в привате. И поскольку приват не может насытить их желания общаться, они перемещаются в асю целиком и устраивают чат на двоих (асин чат), который может длиться по несколько часов кряду, пока не онемеют пальцы (варианты: не отрубят интернет, не позовут ужинать, не пора в институт, на работу etc).
Таким образом, сетевая любовь - это своего рода помрачение ума. Крайняя точка зрения при этом такова: сетевая любовь - вид психического расстройства галлюциногенного свойства. "Галлюцинации - восприятия, возникающие без наличия действительного объекта (комментарий: в сети людей нет, только ники); имеют характер объективной реальности (комментарий: виртуальная реальность подменяет собой реальную: в клинических ситуациях жены отказываются вступать с мужьями в телесные отношения, потому что сохраняют верность виртуальным возлюбленным, которых они между тем ни разу в жизни не видели), чувственно ярки, возникают непроизвольно, проецируются вовне, вытесняют действительные впечатления. Особенно подвержены этому синдрому женщины с неустроенной личной жизнью. Первые признаки развивающегося галлюциноза - вербальные иллюзии, сочетающиеся с бредовой интерпретацией чужой речи (комментарий: люди видят только то, что хотят видеть, строят на песке карточный мир и страшно страдают, когда этот мир рушится)". См.: "Справочник по психиатрии" / Под. ред. акад. А. В. Снежинского.
Разрешение сетевой любви в 80 % из 100 происходит при выходе сетевых отношений в реальный мир (в иной терминологии - при переносе виртуала в реал). И верно, трудно придумать лучшее лекарство, нежели развоплощение объекта грез и мечтаний...
Поделиться142007-08-08 15:46:34
Кто же обыкновенно подвержен сетевой любви?
это юные романтические девушки (вариант: "первая любовь") и дамочки средних лет, возжелавшие переменить свою жизнь (вариант: "последняя любовь"). Среди мужских типов вряд ли можно выделить столь четкие рубрикации: на юных дев падки многие, да и опытная зрелая женщина также практически любому может заморочить голову. Конечно, не стоит забывать и про сексуально озабоченных лиц обоего пола, но вряд ли их записочки могут подходить под определение "сетевая любовь", ибо - как ни крути! - речь все-таки идет о высоких чувствах, а не о примитивном "хочу тебя и мой монитор уже увлажнился".
Однако даже находясь в чистой виртуальности, вы все равно не убережете себя от сердечных потрясений, ибо - согласно знаменитой теореме американского социолога У. Томаса - принимаемое за реальное реально по своим последствиям. Поэтому даже чисто виртуальная любовь может причинять совершенно реальные страдания.
А посему шутливая, но серьезная рекомендация: дабы не заболеть netlove, рекомендуется ограничивать праздное время пребывания в сети. Недопустимо заведение ICQ, поскольку данная программа суть сплошная провокация, настроенная на интимность переписки и чувств. Электронная почта должна быть преимущественно для дела. Беседы в чате должны носить поверхностный характер, нежелательно переходить на личности и обсуждать свои и собеседника душевные проблемы.
Поделиться152007-08-11 01:18:19
Partyзанка
В принципе, я согласна с тем, что там написано. Много, так скажем, фактов из жизни, то есть виртуальной жизни. А ты что думаешь по этому поводу?
Поделиться162007-08-13 01:53:20
Partyзанка
Проходит любовь, и больше не веришь в неё) Просто я разобралась, наконец, во всём этом. Мне только одного не хватает, чтобы всё узнать до конца.
Поделиться172007-08-13 14:38:23
Проходит любовь, и больше не веришь в неё) Просто я разобралась, наконец, во всём этом. Мне только одного не хватает, чтобы всё узнать до конца.
Одна любовь прошла, или ушла у кого как, но придет другая! И верить в любом случае надо!
Поделиться182007-11-10 22:41:34
Если человек хороший и просто в кайф с ним общаЦо, я общаюсь) Не нравиться - игнорирую) Всё просто) НО отношения в реале больше привлекают, чем в инете) В реальности я больше ценю человеческие качества)
Поделиться192007-11-16 18:53:27
Многие люди обладают талантом скрывать некоторые свои качества характера... Т.е. тут не всегда можно верить словам, поведению. Можно многие годы знать человека, но в один прекрасный момент он поступит непредсказуемо и тогда...
Поделиться202007-11-16 19:10:19
На сколько мы живём инетом?
По началу, все наши чаты становятся для нас всего лишь развлечением. Тем занятием, когда по телеку ничего нет интересного, когда не звонят друзья, чтоб сходить "оторваться". Пришёл в чат. Переругался со всеми. Пришёл ещё раз, чтоб окончательно разобраться со всеми врагами. И так раз за разом... Начинаешь с кем-то знакомиться, обмениваться фотографиями, номерами мобильных и т.д. В следующий раз появляется интерес прийти туда, чтоб бы пообщаться с тем объектом. Потом круг друзей (в том же чате) становится всё больше. Создаётся уже "своя" компания там. Появляется уже зависимость от общения с этими людьми. Не правди ли всё это нам знакомо?..
После этого мы и дня не можем прожить, чтобы не общаться с этими людьми. А что дальше? Начинаются ссоры. И эти ссоры уже не тот прикол. Ссоры в инете, обидные слова - всё это начинает сказываться на нас. Сидим и плачем. Вроде кто-то что-то сказал неподумав, а эти слова нам кажутся такими же обидными, если бы их сказали в реале. А почему?... потому что люди, находящиеся по ту сторону монитора, возможно, которых вы никогда не видели, стали вам близки.. они стали вам сёстрами, братьями, друзьями и т.д. Кто-то вас в реале спросит: ты почему сегодня такой расстроенный?... а ответить на этот вопрос ты не можешь, глупо будет звучать: меня в инете обидели... а ведь это правда, вся вирт жизнь, начинает сказываться на нашей реальной жизни...
Пы, СЫ, запись из моего днева.
Поделиться212007-11-16 21:28:20
Я вообще покончила с этой виртуальной любовью... Потому что знаю, что из этого ничего хорошего не выйдет....мммм...на крайняк если разойдусь....то буду мутить в реале из вирта)))))
Поделиться222007-11-17 10:59:00
ведь это правда, вся вирт жизнь, начинает сказываться на нашей реальной жизни...
Тут соглашусь, это действует как наркотик. А вот давайте подумаем что в виртуальных отношениях хорошего, а что плохого?
Поделиться232007-11-17 13:08:41
хорошее - знаешь что тебя любят, что ты нужна..
плохое - никогда не почувствуешь того, что можно ощутить в реале..
плохое - то, что он может сказать не правду...ведь все равно типо не узнает...
плохое - он может врать
плохое - это интеренет, аська, тут только слова
Поделиться242007-11-17 13:57:08
Полностью согласна...
Поделиться252007-11-17 17:35:51
Не знаю...плюсов мало...хотя приятно осозновать, что тебя кто-то любит...но минусы в том, что не поцелуешь, не будешь слышать и видеть любимого человека (в реале), реал от вирта очень сильно отличается....
Поделиться262007-11-17 19:48:46
Я говорю не о виртуальной любви, а о виртуальных отношениях, просто о дружбе общении?
Поделиться272007-11-19 14:47:46
Хорошее - ты понимаешь, что кому-то нужен и небезразличен. Да, в принципе-то, как и в реале, всё то же самое, только без мимики и жестов)
А вот негатива гораздо больше: ты привязываешься, по-настоящему...Ты хочешь вырваться из повседневной жизни туда, в инет...Потому что там твой друг, ты хочешь с ним пообщаться...А если ты его теряешь, то наступает депрессия...которую сложно бывает перебороть...
Поделиться282007-11-20 21:12:38
Kisa, тут соглашусь всё-таки... Но, а если через какое-то время встретиться со своим виртуальным другом в реале? Почувствовать эту самую дружбу?
Поделиться292007-11-20 22:10:35
При встрече в реале ты начинаешь всё с нуля... Фотки фотками, но это совершенно другое... Поначалу ты даже не знаешь о чём говорить. Чаще всего такие встречи заканчиваются разочарованиями...
Хотя бывают и исключения)))
Поделиться302007-12-21 08:51:37
Когда мы общаемся в чатах, мы кажемся смелыми, мы настоятельно просим друг у друга фотки, а в жизни совсем всё по-другому. Если мы встретимся с кем-то, с кем долгое время общались, в этом например чате, мы даже не будем знать, с чего начать разговор.
Виртуальные общения важны, но они для кого как. Кто-то думает так, а кто-то совсем по другому.
Они важны, но не до такой степени.