Здесь, в рамках данной темы, хотел поговорить, о всё чаще поднимаемой проблеме внеземных цивилизаций!
А как вы считаете, существуют ли они вообще? Если существуют - то найдут ли нас? Если уже нашли - то что они хотят?
Внеземные цивилизации
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12007-07-27 14:52:29
Поделиться22007-08-09 08:57:20
Им нужен наш мозг.
Поделиться32007-08-11 10:46:46
Найму телохранителя тогда.
Поделиться42007-08-13 01:58:38
Бугага, жгёте!))
Кто в них верит, тот их и видит (моё мнение), а кто не верит, тот и не видит их.
Я недавно смотрела передачу про неземные цивилизации. Так там один человек сидел и утверждал, что он инопланетянин. Бугага)) Я умирала))) Ну, и, как всегда, там были рассказы людей, которые это всё видели. Знакомая есть, не моя правда, так она, вообще, сидит впаривает, что она связывается с "Космосом". Если кто-то, что-то хочет сделать, так она говорит: Космос говорит, что нельзя так делать. Ну и, короче, всякую такую фигню) Бугага) Если честно, то мне смешно от всего этого)
Поделиться52007-08-16 23:59:34
Может всё это и смешно, но с точки зрения ГЕОЛОГИИ жизнь на земле появилась в результате катастроффы на близлежащёй планете - теперь это кольцо астероидов между Марсом и Сатурном. Живая материя образовалась не здесь. Суть, конечно, не буду рассказывать. Но просто имейте в виду, что, если наши пра-пра-существа прилетели откуда-то, то может где-то ещё остались формы жизни.
Поделиться62007-12-21 09:42:08
Мозги для опытов, наверное, или себе в голову вставить.
А, может их и нет, но люди в них всё равно верят.
Поделиться72009-01-25 14:07:22
Блин... Сейчас такие устройства... Уже бы доказали, что на какой-то из планет живут подобные чудища вроде нас... На Марсе же нашли жизнь... Значит там можно жить... Только сложно))
Поделиться82009-01-27 00:20:05
На Марсе же нашли жизнь...
Честно говоря, слышу об этом в первый раз =)
Поделиться92009-01-28 15:44:57
Я не слышал, чтобы на Марсе нишли жизнь, но она там думается была Атмосфера была, так как красная поверхность - результат окисления почвы (окисление же возможно только при участии кислорода). Телескоп "новые горизонты", пролетая мимо Марса, обнаружил на поверхности воронки, очень похожие на кратеры от взрывов касетных боеголовок. Кто знает, может быть, когда-то на Марсе была термоядерная война, и жизнь там погибла. А сооружения, следы развитой цивилизации, до сих пор покоятся под многокилометровым слоем песка.
А то, что планета Фаэтон, о которой я писал выше была взорвана, погибла в результате взрыва на ней - это уже факт. Кто знает, может быть, разумная жизнь сама уничтожила планету (как результат войны).