форум Уголка любви

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Уголка любви » Вопросы » Внеземные цивилизации

Внеземные цивилизации

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здесь, в рамках данной темы, хотел поговорить, о всё чаще поднимаемой проблеме внеземных цивилизаций!
А как вы считаете, существуют ли они вообще? Если существуют - то найдут ли нас? Если уже нашли - то что они хотят?

0

2

Им нужен наш мозг.

0

3

Найму телохранителя тогда.

0

4

Бугага, жгёте!))
Кто в них верит, тот их и видит (моё мнение), а кто не верит, тот и не видит их.
Я недавно смотрела передачу про неземные цивилизации. Так там один человек сидел и утверждал, что он инопланетянин. Бугага)) Я умирала))) Ну, и, как всегда, там были рассказы людей, которые это всё видели. Знакомая есть, не моя правда, так она, вообще, сидит впаривает, что она связывается с "Космосом". Если кто-то, что-то хочет сделать, так она говорит: Космос говорит, что нельзя так делать. Ну и, короче, всякую такую фигню) Бугага) Если честно, то мне смешно от всего этого)

0

5

Может всё это и смешно, но с точки зрения ГЕОЛОГИИ жизнь на земле появилась в результате катастроффы на близлежащёй планете - теперь это кольцо астероидов между Марсом и Сатурном. Живая материя образовалась не здесь. Суть, конечно, не буду рассказывать. Но просто имейте в виду, что, если наши пра-пра-существа прилетели откуда-то, то может где-то ещё остались формы жизни.

0

6

Мозги для опытов, наверное, или себе в голову вставить.
А, может их и нет, но люди в них всё равно верят.

0

7

Блин... Сейчас такие устройства... Уже бы доказали, что на какой-то из планет живут подобные чудища вроде нас... На Марсе же нашли жизнь... Значит там можно жить... Только сложно))

0

8

X-FOX написал(а):

На Марсе же нашли жизнь...

Честно говоря, слышу об этом в первый раз =)

0

9

Я не слышал, чтобы на Марсе нишли жизнь, но она там думается была :) Атмосфера была, так как красная поверхность - результат окисления почвы (окисление же возможно только при участии кислорода). Телескоп "новые горизонты", пролетая мимо Марса, обнаружил на поверхности воронки, очень похожие на кратеры от взрывов касетных боеголовок. :) Кто знает, может быть, когда-то на Марсе была термоядерная война, и жизнь там погибла. А сооружения,  следы развитой цивилизации, до сих пор покоятся под многокилометровым слоем песка.
А то, что планета Фаэтон, о которой я писал выше была взорвана, погибла в результате взрыва на ней - это уже факт. Кто знает, может быть, разумная жизнь сама уничтожила планету (как результат войны).

0

Вы здесь » форум Уголка любви » Вопросы » Внеземные цивилизации