Собираем анекдоты, смешные картинки, смешные истории.
Юмор
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12007-05-10 00:21:03
Поделиться22007-05-10 07:34:36
Темнота друг молодежи,
В темноте не видно рожи:
- Я тебя люблю,
- Я тебя тоже,
- Я тебя хочу,
- Я тебя тоже.
- Как тебя зовут?
- СЕРЁЖА.
- Ух, ты, блин, меня ведь тоже!
Поделиться32007-05-10 19:45:04
-Скажите профессор, а что такое "учебный план"?
- Это табак, просто табак.
7-е Не куришь?Спортсмен что ли?Валуев?Да хоть папа Римский!
6-е Открой банку колы, а теперь закрой.
5-е Бабы, я это, бутылку то разбила.
4-е А помнишь как ты в 8 классе Вовку увела?
3-е Ты меня уважаешь?
2-е Да Спартак легко выиграет у Зенита со счётом 3:0
1-е ГОРЬКО!
Ну и хит парад фраз сказанных после драки.
8-е Эх как мы его!
7-е Эх, как они меня!
6-е Эх как они его!
5-е Ух как они их!
4-е Где тут ближайший травмпункт?
3-е Мам, да ты не волнуйся, я случайно глазом на забор упала.
2-е Просто их много, а нас мало.
1-е Ну, а теперь давайте с вами выпьем за дружбу!
Поделиться42007-06-12 02:58:39
Спать на работе - грех, не для того вам там дан бесплатный Интернет!
Работа не волк, работа — кролик. Не грызет, но заебывает!
Водитель сказал, что всех развезет.
И всех развезло…
Идет девочка лет 4-х с бабушкой на прогулке.И видет на заборе написано огромными буквами: ПИЗДA.
Она спрашивает у бабушки:"Бабушка,а что это за слово???" Бабушка: "Ой вниченька, это такое страшное слово......"
Приходят они домой и девочка и подходит к маме и гвоорит и устрашающим видом: " Мама!!!! Я П-И-З-Д-А !!!!"
Водка в резиновых бутылках от ООО "Тольконепроткни" поможет вам сохранить нервы и укрепить алкогольную зависимость. Девиз компании "Роняй - не ссы"!
Штирлиц проснулся в тюремной камере. Он совершенно не помнил,
как сюда попал, какое сегодня число и какая в городе власть.
После долгих размышлений он наконец решил, что если войдет
гестаповец, надо будет сказать: "Хайль Гитлер, я -
штандартенфюрер СС фон Штирлиц", а если войдет советский солдат -
представиться: "Я - полковник Исаев". В этот момент входит
милиционер и говорит: "Ну и нажрались Вы вчера, товарищ Тихонов".
На приеме у врача. Доктор — пациенту:
— У вас сломана рука.
— Доктор, я умру?
— Конечно, нет.
— Ура! Ура!!! Я — бессмертный!!!
Едит мужик ночью по 3-х полосной трассе и вдруг начал засыпать. Решил остановиться на средней полосе, включил аварийку и дремает. Просыпаеться от сигнала... Раздупляеца, выходит, сзади тачка, в ней блондинка. Он базарит типа: "Чё сигналишь, объехать не можешь?" А она мол: "А как тебя обьедешь? У тебя ж 2 поворотника мигают, хрен поймешь куда ты сворачиваешь!!!"
Если у итальянцев национальное блюдо - пицца, то у русских - напицца.
Новый "Фейри" с ароматом конопли - мой посуду весело!
На завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: возле станка активно беседуют мастер и рабочий. Переводчица - американка, попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит:
- Мастер говорит рабочему, что кто-то вступил в интимные отношения с его матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством ануса, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, план, который должен выполнить завод, опять сорвется на половой орган, гулящая женщина. А рабочий отвечает, что кто-то вступил в интимные отношения с матерью мастера, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступал в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное, он вращал на половом органе завод со всеми его планами.
Поделиться52007-06-12 03:18:15
На границе таможенник спрашивает у мужика:
- Что это?
- Героин.
- А почему желтый?
- Теперь банановый!
- Чем вы занимаетесь на работе?
- Я специалист по ускоренной релокации средств размножения...
- Это как?
- Хуи пинаю...
- Сынок иди кушать, я тут тебе котлеток пожарила!
- М-м-м, вкусно, как «Орбит» - сочная котлета!!!
Если вас достали грызуны. Поймайте их, выбейте им зубы, и вас будут доставать сосуны.
Ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow!
Есть же исконно русские синонимы: Бля! Нихуя себе!
- Скоро в Москву прилетят большие оранжевые чудища и съедят весь город!!!
- С чего ты взял?
- Так всю зиму маленькие оранжевые чудища ходят и солят землю, и солят....
Поделиться62007-06-25 15:16:58
Прикольные цитаты из фильма " пираты карибского моря 3") Кто не смотрел, может не понять)
* Хоть кто-нибудь спасал меня потому что соскучился?
* Из-за таких вот иллюзий мы сюда и загремели
* За нами по пятам бегают камни, такого не бывало
* Тебя не возьму, ты страшный
* На чья ты сторона?
* Вот и будь картоведом
*Интересно, что будет если скинуть на них ядро?
*Стойте! Ими можно бить друг друга по голове!
* Давай привяжемся к мачте вверх ногами чтобы не стоять на голове, когда корабль перевернется
* - Раньше этот мир был куда больше
- Нет, мир остался прежним, стало меньше содержимого
* - Ты спятил!
- и слава Богу, нормальный не пошел бы на такое!
* И при этом я не выпил ни капли рому
* Как вы думаете, он импровизирует или планирует заранее?
* Сам придумал или вместе с трупами?
*Мне не пойдут щупальцы
* Думай как я, тогда смекнешь
* И всем я должен денег!
* - Был у меня один старый матрос, у него не было двух рук и глаз выколот
- И как вы его называли?
- Джонни..
* Такова моя натура
*Каракатица.. у них еще щупальцы как сосиски
* - Как мама?
- Чудно выглядит!
*Завязать бой, а потом - сбежать!
* Мои руки чисты! Фигурально...
* Ни с места! Я обронил мозги!
* Рыбьи хари
* Ничего личного, Джек. Это деловой поход.
* Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!
* - Мистер Гиббс!
- Капитан!
- Бросьте мою шляпу в воздух!
- Это честь для меня *бросает*
- Несите назад!
* - Джек, у нас бы все равно ничего не вышло..
- Говори себе это почаще, дорогая!
*хватило одного раза*
* - Элизабет, будь моей женой!
- Не самый подходящий момент!
- Другого может не представиться!
- Барбосса, пожени нас!
- Не могу, я сейчас немного занят!
- Барбосса, немедленно!
- Ну ладно! Дорогие мои, мы собрались здесь сегодня...
* - Бросайте оружие, или я убью его!
- Убей... Он не наш!
- Так подождите если он не ваш и не наш то тогда чей же????
* Дорогуша,это лодочка! Мой корабль бесподобен и горд! И он чуть ли не огромен! И он ... уплыл!
* Дамы, будьте так любезны, заткнитесь!
* Мой орешек!
* - Чтобы найти место, о котором никто не знает, надо было потеряться, потому что иначе все бы знали где оно
* - Это безумие!
- Это политика!
* Ну не называть же их "девять чего-то там завалявшегося у нас тогда в карманах"
Поделиться72007-08-14 17:28:42
- Дорогая, твоя грудь - как экран моего монитора...
- Такая же большая?
- Нет, плоская...
- Машу? А как же я?
- Прости, совсем забыл! Ну как ты, Лен?
Поделиться82007-08-19 18:41:06
Йерро показывает судье, что Титов упал, просто набрав скорость и не успевая за ногами.
-Вот... удар! Я на него обратил внимание еще в гостинице.
-Вратарь едва не ударился головой о штангу, потому что в детстве, наверное, мало падал.
-Здорово, конечно, среагировал Боннер: по-нашему, по-вратарски, в красивом прыжке, с нарушением правил — как полагается.
-А я говорю, что Липко не мог ничего видеть между ног Филимонова!!!
-Красивые, стройные ноги у Канниджы, и прическа тоже так себе, ничего.
-Красивая фигура у Баджо, но его переднюю часть нам почему-то не показывают —И тут на выручку пришла перекладина ворот
-Мяч попал игроку в то место, которое называть не прилично.
-А судья, если он нормальный человек, захочет посмотреть футбол и добавит дополнительное время.
-Такой жест футболисты показывают в двух случаях: когда забивают мяч и когда недовольны решением арбитра
-Армейцы Москвы играют в красных трусах с синими рукавами
-Булыкин — высокий, длинный игрок, и партнеры научились пользоваться его достоинством.
-Давыдов приспособился к манере игры Гусева, который делает обычно один ложный рывок. Вот если бы Гусев делал два ложных рывка, то тогда Давыдову было бы труднее
-Выйдя на мяч, вратарь опередил защитника и выбил его за боковую
-У Левицкого были проблемы с локтевым суставом, поэтому он играет в наколеннике
-Продажа игроков — не лучший способ торговли людьми...
-Шотландцы отлично играют головой. Они уже рождаются так.
-Огохома может подрабатывать и в цирке, если трудно будет.
-Чем хорош Виктор Онопко — приставучий такой игрок
-Коллер не просто большой, он и пас может дать...
-Поборски опоздал на свидание с дальней штангой.
-До начала матча — пять минyт, счёт по-пpежнемy 0:0.
-Да-а-а, как говоpится в одной известной наpодной поговоpке: «Сколько ты не атакyй, а счёт-то yже 0:2».
-Этот свитеp y него — счастливый! Он его yже пятнадцать сезонов носит, не снимая!..
-Из-за pадости, что забил гол такомy сильномy и гpозномy сопеpникy, Баджо повесился на воpотах!
-Они хотели его поймать, но Ребpов pаскидал защитников своей палочкой-выpyчалочкой.
-Виалли выкатился за боковyю линию вместе с ногами сопеpника
-Кpивов хотел пpобить сильно и точно, но не полyчилось— Да, неyдачно лёг на ногy фyтболистy его кожаный дpyжок
-С мячом спаpтаковец, пеpед ним защитник. Спаpтаковский фоpваpд нащyпал изъян междy ног пpотивника и быстpо им воспользовался. Да-а-а, спаpтаковская школа
-Онопко полyчает мяч в центpе поля. Вся его фигypа как бyдто говоpит: «Комy бы дать?»
-За левыми воpотами pасположилсь болельщики «Лацио». Они все голyбые
-Сбивают Александpа Паляницy. Аpбитp показывает, что помощь вpачей yже не нyжна.
-Шовковский полyчает пас от своего дpyга по жизни — Владислава Ващyка. Кстати, они женаты.
-В yпоpной боpьбе фyтболисты «Спаpтака» выpвали очко y игpоков питеpского «Зенита».
-Hесмотpя на хоpошyю погодy, многие болельщики пpедпочли пеpеждать дождь дома.
-Элистинский защитник пpистpоился сзади к Лоськовy, но y него ничего не полyчилось —Вот Тихонов бежит за мячом, подбегает к вpатаpю и овладевает им.
-Для пpоведения жеpебьёвки сyдей закладывают в баpабан.
-Литманен имел тpёх защитников — двоих сзади и одного пеpед собой.
-С мячом немцы, в данном слyчае — фpанцyз.
-Защитник датчан поднял ногy, и атака голландцев захлебнyлась.
-Длинноногий Англома достал мяч, находящийся в тpех метpах от него.
-Плачет от счастья главный тpенеp шведов... Hет, это пpосто кто-то из помощников попал емy пальцем в глаз...
-Маминов, использyя ногy Сеpгея Гашкина, выбил мяч за боковyю.
-Аpбитp достал из штанов yдаление.
-Удаp был очень сильным. Мяч попал в головy защитника. Если есть мозги, возможно, бyдет сотpясение.
-Смеpтин сегодня вездесyщ — только что атаковал чyжие воpота, а сейчас yже валяется на тpавке около своих.
-Как-то неyдачно албанец пытался отбить мяч и зацепил головой ногy нашего фyтболиста.
-Поpтyгальцы идyт впеpёд. Свой зад они пpосто забpосили.
-Уж не знаю, чем вpатаpь остановил мяч, но он застpял междy ног
-Сyдья так пpистально посмотpел в глаза Беpгкампy, что чyть не пpожёг дыpкy в его спине.
Ветеpан Коpчной показал стаpческие, но остpые зyбы.
-Пенсионным бегом Кобелев побежал подавать yгловой.
-Как технично споpтсмен облизал планкy!
-Что-то я потеpял Роналдо. Его нет ни на поле, ни на скамейке. Может, он где-то спpятался?..
-Титов полyчил пас от австpийца. Хоpоший пас. От своего такого не полyчишь.
-Фаyлеpа понять можно. Hy, конечно же, pаздpажает, когда пеpед тобой зад пpотивника.
-Оливеp Кан от досады сбpосил пеpчатки и игpал после этого пpактически обнажённым.
-Можно только yдивляться скоpости афpиканских фyтболистов: в джyнглях особо не pазбежишься.
-Вpатаpь Воpобьёв был готов к этомy и вовpемя pаздвинyл ноги...
-Тpенеp очень активно ведёт себя y бpовки поля: кpичит, жестикyлиpyет, пьёт, а иногда и кypит...
-Боковой аpбитp пpинимает кpасивые позы. Возможно, он pаньше занимался балетом.
-Это пас комy-то из pодных или близких на тpибyнах.
-Защитники остановились, и нападающий спокойно pасстpелял вpатаpя.
-«Спаpтак» забил столько же мячей, сколько и «Интеp» — ни одного.
-...И наш фоpваpд падает в штpафной площадке! Что говоpит сyдья? А сyдья говоpит, что сегодня на yлице довольно холодно, и с земли надо подниматься.
-Аpбитp делает пpедyпpеждение: не надо забиpать мяч y колyмбийцев, они тоже хотят поигpать.
-Бабангидy сегодня игpает в белых бyтсах, а в остальном игpает спокойно, ypавновешенно.
-Защитник отчаянно боpолся за мяч и пеpебоpол его. И бpосил мяч в набежавшyю толпy игpоков.
-И что скажет аpбитp по поводy того, что Шовковский пошел на свидание с Уильямом?
-Игpоки pазбились по паpам и толкаются.
-К мячy одновpеменно потянyлись pyки голкипеpа и лысина Фабpицио.
-Как говоpят, стоит, стоит фyтболист, потом pаз — и гол забил.
-Какой блестящий yдаp головой нанес Кyльков выше воpот!
-Киевляне не допyскают гpyбых ошибок и вообще игpают из pyк вон хоpошо.
-Клинсман пpедлагает себя очень активно...
-Клyб не отпyстил Юpана в сбоpнyю. А что делать сейчас емy в Бохyме? Пиво пить? Сосиски есть?
-Кyзмичев только занес ногy для yдаpа, как его по ней и yдаpили.
-Леоненко pазминается yже 45 минyт. Hе пеpегpелся бы.
-Лyжный великолепной свечой поднимает мяч над стадионом! Великолепной, с точки зpения эстетики, но совеpшенно непонятной с точки зpения здpавого смысла!
-Мяч влетел в специально для этого пpиготовленные воpота.
-Hастоящий боец этот Бабангида, всегда yдачно боpется до конца, тyт его как pаз сбили с ног.
-Hе yспела закончиться тpидцать тpетья минyта пеpвого тайма, как началась тpидцать четвеpтая.
-Он поставил ногy типа шлагбаyм.
-Он yдаpил ногой, как клюшкой, как пpодолжением pyки.
-Паpтнеpы использовали Тихонова не по назначению.
-Пенальти аккypатно pеализовал не менее аккypатно пpичесанный фyтболист.
-Пеpебиpая стpопила, споpтсмены вышли на кpыло сеpебpистого лайнеpа Ан— 2.
-Пpозвyчали гимны, сейчас начнется самое интеpесное.
-Разpяжая ситyацию, Клинсман сильно бьет в стоpонy Фpанции.
-Сильный yдаp — и фyтболист «Болтона» чyть не yбил игpока своей команды.
-Стоило вpатаpю pасслабиться, как он тyт же заpаботал себе мяч междy ног.
-Сyттеp симyлиpyет пpистyп белой гоpячки.
-У него отличные ноги. Он может двигать ими и напpаво, и налево.
-Фехтyя одной ногой, он пытался делать пеpедачy.
-Это Кyман. Вы, навеpное, yзнали его кyчеpявые ноги.
-Это понpавилось болельщикам, и они начали болеть за свою командy.
-Как бы нашим сегодня не посpамиться. САМ ПРЕЗИДЕHТ ЗИМБАБВЕ HА ТРИБУHЕ!!
-В этой позиции y Каpпова стоит лyчше.
-Здесь Каспаpов впеpвые начал дyмать.
-Что-то тяжело далась победа Сампpасy. Он почемy-то даже yпал. Очень интеpесно...
-Тайсон даже азбyкy выyчил в тюpьме. Это чyвствyется по началy поединка.
-Конечно, тяжело споpтсменам, ведь это же не пиво пить. Или что это я?
-Такое впечатление, что y Бyбки шест yвеличился после отдыха.
-Чем-то японская дзюдоистка напоминает мне мою женy. Hо только чем-то...
-Шyмахеp целyет кyбок, тpенеpа, констpyктоpов и даже свою жену.
-Я помню, как сейчас, в этот тяжелейший дождливый матч в Киеве — футболисты мочились на каждом шагу!..
-С чувством выполненного долга встаёт с нашего нападающего армянский защитник!
-Симеоне вышел на поле, когда на нём уже нет Бэкхема.
-Вратарь не вводит мяч в игру и показывает партнёрам, чтобы они шли подальше.
— И настал соперникам греков полный Пападопулос. Они могут теперь идти Загоракис!
— Только-только голландцы начали входить во вкус, и вот Петит пришел во время этой еды.
— А в середине, как в зарослях, затаился соперник...
— Мяч предательски вылетел, словно из-за угла.
— Справа от нас масштабная такая морковь...
— Мяч, перехитрив сам себя, ускакал за правую штангу.
— Надо же так схавать Овермарса! «Схавать» — это от слова «хав».
— Ушел, ушел хитрый мяч, не дался...
— Вот он держит соперника за трусы, за футболку, за бока... практически за все что можно держит.
— Едва датчане на чехов не опрокинули холодный душ.
— Голландцы сделаны из мяса и кости, как и все.
— Судья Батишта сжимает в руках свой инструмент.
— Если б Паулета чуть-чуть пораньше выскочил из-за угла... В роли угла выступил защитник.
— Сборная Голландии уже вышла, и можно сосчитать футболистов, как сливы в миске.
— Это отголосок того эпизода, когда Овермарс ударил Карвалью тазобедренным суставом.
— Мяч перепрыгивает через протянутую к нему дружественную ногу Криштиану Роналду.
— Не зря он рухнул на поле и стал заниматься самоуничижением.
— Олич идет к воротам, выходит к воротам.... Забыл Олич, зачем пришел к воротам.
— Были у его шансов возможности!
— Джеймс дал мячу кулаком по физиономии. Снизу ударил — настоящий апперкот.
Поделиться92007-10-23 19:58:50
Для тех, кто не читал.
Я, конечно, всё понимаю. И стремление всех дамочек, в том числе и моей любимой, стать ещё лучше, чем они есть на самом деле. Но вот их маниакальное стремление сделать лучше всех окружающих мне, наверное, недоступно: Началось все, как обычно, после новогодних праздников. Моя благоверная попыталась начать новую жизнь с началом года. Но как бы не так.
Тазики с оливье и бабушкин наполеон помогли ей бесславно проиграть борьбу с любовью к жареной картошке и пончикам с повидлом и прочим вкусностям. Поэтому борьба была временно отложена. И вот теперь Катя решила, что те лишние два сантиметра на талии, которые были у неё, сколько я её знаю, мешают ей в этом году просто до невозможности.
День первый
Моя милая надела на себя джинсы, которые носила в девятом классе. Едва застегнула, и надула губы. На моё робкое замечание, что Катюша помещалась в эти джинсы исключительно в положении "лёжа" последние пять лет, я получил затрещину. И за что?! Совершенно непонятно.
День второй
Мне кажется, Катя начинает сходить с ума. Да ладно, пусть худеет, но зачем же над всеми остальными издеваться? Моя прелесть скормила всё вкусное, что было в холодильнике, нашему коту. Мурзик ошалел, раздулся, и лапами едва доставал до земли.
На ужин вся семья ела что-то, что могло бы быть несолёным рисом. Говорю "могло бы", потому что без микроскопа содержимое тарелки было практически невидно. Зараза-тёща активно поддержала Катю.
День третий
На работу не шёл, а бежал. Ждал обеденного перерыва, как манны небесной. Коллеги смотрели с жалостью. Кто-то пошутил: "Тебя что, жена не кормит?!". Шутники хреновы. Вечером тесть пытался потребовать у женщин нормальный ужин.
Ага. Катька поставила перед папочкой тарелку с морковным рагу. Ну и ребёнка они вырастили. Над родным отцом так издевается!
День четвёртый
Кот Мурзик просился на волю. Подозреваю, что не к кошкам. Бедняга давно забыл о коварной щедрости хозяйки, и теперь, как полноправный член семьи, тоже питается диетическими продуктами. Просится на улицу. Там водится настоящее, а не соевое мясо.
День пятый
А тёща всё-таки человек. Исхитрилась пронести в дом мимо бдительной Кати кулёк с конфетами. Надо запомнить, что она такие любит, и как-нибудь ей купить (боже! Я? Тёще? Конфеты? Вот довели После того, как эта Катькина битва с сантиметрами закончится. "Катенька, ну зачем ты с ними воюешь?" - ласково шепчу я вечером ей на ушко. "Сантиметры такие маленькие, а ты большая:"
Едва успел договорить. Ничего-ничего. Будем считать удар по уху лёгким массажем.
День шестой
Всё, надоело. Пытался объяснить любимой жене, что мужчина должен хорошо кушать, иначе у него ни на что не будет сил. Не помогло. Но было и весёлое.
Наблюдал, как мой тесть, ой, простите, папа, мужчина выдающейся комплекции, после трудового дня съел салат из сельдерея, и так правдоподобно сказал: "Я сыт!" Да в нём актёр пропадает.
День седьмой
Ура, пятница! После работы - пиво, пиво, пиво, с картошечкой, с сосисками, и никаких варёных овощей! С небес на грешную землю: "Милый, ты вернёшься домой пораньше, сегодня ведь стиральную машинку привезут:" Нет, ну какова стерва: жена моя любимая. Её техническому образованию любой позавидует, а она притворяется, что не может справиться со стиральной машиной. Это что, в женских журналах советуют притворяться глупой и беспомощной? В тех же, где советуют худеть вместе со всей семьёй?
Вечером тёща подстерегла меня у входа в ванную и молча сунула в руку бутерброд с салом. Чуть не прослезился и прошептал "Спасибо, мама". Вот героическая женщина. И где она его прячет?
День восьмой
Всё пропало. Мурзик нашёл на балконе тёщину заначку. Ночью слышал, как он рычал, раздирая сало зубами. Испугался к нему приближаться, что бы отобрать. Лежал без сна и завидовал. Утром мама отправилась к приятельнице с голодным блеском в глазах, а тесть позвал меня в баню. Как и предполагалось, до бани мы не дошли, и осели в ближайшем кафе.
Домой все вернулись сытые и благодушные, где застали злую и голодную Катю в горячем споре с орудием пыток. Напольные весы отчаянно сопротивлялись её натиску, и отказывались сдвинуть стрелку хоть немного влево.
День девятый
Наступил кризис. В гости явилась Катина подружка. С тортиком и бутылкой мартини. И искренне недоумевала по поводу предложенных ей блинчиков из кабачка. Рассказывала Кате о вреде для организма и бюджета парниковых кабачков. Я, оказывается, недооценивал эту милую, чудесную сплетницу и скандалистку Люду. Вот блин. Рано радовался. Она допустила ужаснейший промах - сказала "дорогая, ты похудела".
Это просто кошмар. Я давно заметил, что женщины говорят это друг другу просто так, от случая к случаю, просто чтобы сделать приятное. А нам дальше мучатся. Спасибо, Люда, воодушевила.
День десятый
Кажется, назревает буря. Катя достала из шкафа те самые треклятые джинсы. И - джинсы застегнулись на ней легко. Странно. Я мог бы поклясться, что ни на один сантиметр моя любимая не похудела (вот ведь парадокс - все похудели, а Катя - нет). Мама и папа хитро переглядываются. И тут меня озаряет - да здравствует швейная машинка и тёщины умелые руки! А совершенно счастливая Катя устроилась у меня на руках с тарелкой, на которой лежал огромный кусок торта, и, надеюсь, надолго оставила эту дурацкую затею. Я ведь её люблю, а не эти пресловутые сантиметры.
А "эталонные" джинсы я спрятал подальше. Куда - видел только Мурзик. Но он меня не выдаст.
Поделиться102008-10-05 10:09:55
- Девушка сколько вам лет?
- 21.
- Ууу, а так сразу и не дашь.
- Ну, почему же, дам!!!
Поделиться112010-07-01 01:11:08
-Папа,я замуж не выйду,буду жить с вами.
-Не смей угрожать отцу!
-Дорогой,не подскажешь мне,что это за овца с тобой на фотографии?
-Сестра!
-Ой,такая милая..
-Скажи мне что-то тёплое
-Да гори ты синим пламенем!
Поделиться122010-08-24 17:06:29
Говорят парни любят красивых и недоступных.Пойду накрашусь и запрусь в сейф
Родители так хотели,чтоб из сына вышел толк.Толк вышел,бестолочь осталась
Поделиться132010-10-08 17:00:19
Толк вышел,бестолочь осталась
в статусах контакта такое часто ставят
Поделиться142010-11-06 10:47:54
Цитаты, взятые с башорга:
1) Он: Сори что я вчера не появился - мальчишник.
Она: На мальчишниках всегда кучи б***ей.
Он: Не, это мальчишник, туда девок не берут.
Она: Ты че думаешь я никогда на мальчишнике не была?!!!
2) ххх: воскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай думаю компот сварю. Сварил, фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал...
3) Димон: Звоню в тех.поддердку, сначала обычные гудки, потом иду короткие (как буд-то занято). На всякий случай сказал - "алё", мне оттуда голос -Чё алё? Не слышишь - занято...
о_о
4) Вот, короче зашёл в гости к знакомой одной, я её лет 10 знаю и все эти 10 лет у неё кот на книжной полке спит, с***, как я не приду он спит и спит, ну мне пофиг вроде, а тут зашёл, решил кота подманить, типа кис-кис итд, она заходит и грит, "Серёж ты ***улся, это чучело, ему лет 20 уже"...
5) ххх: опять поссорились?
ууу: ну да, это была дурацкая идея...
ххх: какая?
ууу: назвать ее в постели Михалычем...
6) xxx: Я второй десяток лет занимаюсь боксом. Жена - кикбоксингом. Мы не ссоримся.
xxx: Нам ссыкотно.
7)Инна: А ты что, с Мариной уже не встречаешься?
Andrew: ну месяца 3 как, ещё с Кабана свадьбы...
Инна: А Кабан что, женился?
Andrew: ага
Инна: А на ком?
Andrew: ну на Кате, они ж 3 года уже в Киеве живут...
Инна: он что, в Киев переехал?
Andrew: б****, ты кто?
Поделиться152010-11-06 13:13:26
Сигареты "Пётр 1" - проруби окно в лёгком
Чем выше задираешь нос,тем лучше видно козявки
Казалось,нам капец.Оказалось - не казалось
Поделиться162010-11-30 17:42:47
Казалось,нам капец.Оказалось - не казалось
в яблочко
Отредактировано Лили (2010-11-30 17:42:57)