форум Уголка любви

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Уголка любви » Вопросы » Менты

Менты

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Любите ли ментов?
У нас в деревне случай такой был.
Значит, мой дядя (ему 16 лет) встречался с ментовской дочкой. А мент взял и увёз его на машине далеко и там избил, ни за что. Как вы думаете, имеют ли менты право, бить людей, не разбираясь в чём дело?
P.S.: этой девушке 13...

0

2

Машенька Машуля написал(а):

Любите ли ментов?

Как это? Любите ли вы их? Любить можно человека, а не людей определённой профессии, они могут только нравиться)

0

3

Ну, нравятся ли менты... Они, блин, деньги сдирают... И детей бьют ни за что.... Рррр.

0

4

Машенька Машуля
На таких в суд подавать надо) Все мы люди, и все мы ошибаемся... Иногда они ошибаются, иногда мы... Мы же люди)

0

5

Люди, они как звери... Просто хочется избить человека, они это делают... Это проверено... И не раз...

0

6

Машенька Машуля
Я не могу осуждать тех, с кем не сталкивалась...

0

7

Человек - умён, а ЛЮДИ - это подданое панике и эмоциям животное... Только человек, как личность, может производить что-то конструктивное.
Ментов не люблю, хотя много знакомых, которые работают в правоохранительной сфере.
Нет, не имеют права бить никого, не разбирая. Задача "мента" - предотвращать правонарушения, а не вершить правосудие и заниматься воспитательными мерами.

0

8

Partyзанка написал(а):

Да, ни у кого нет права просто так избивать человека.

Ни у кого нет юридического права избивать человека, но бывют случаи, когда человек имеет моральное право избить другого. Не так ли? К примеру отквитаться за оскорбление своей девушки, кого-то из близких; ответить на провокацию; в воспитательных целях побить недоброжелателя...

0

9

А потом в воспитательных целях недоброжелатель может подать на тебя в суд! Предварительно, зафиксировав все ссадины, синяки и ушибы и т.п.

0

10

На ВДНХ случай был. =) Подходит паренёк лет 7-ми к менту и спрашивает: "Сигаретки не найдётся?" На что, тот дал ему сигарету и поделился зажигалкой. =)

0

11

Жуть!

0

12

Kisa написал(а):

А потом в воспитательных целях недоброжелатель может подать на тебя в суд! Предварительно, зафиксировав все ссадины, синяки и ушибы и т.п.

Алёнк, если бы мою девушку кто-то обидел, то я бы, навреное, не задумывался о том, что он подаст на меня в суд. Сам бы его покарал, а если бы не смог, то ещё бы и друзей подключил.

0

13

Даже не знаю, что сказать)

0

14

Думаю, что почти каждый парень бы так поступил, который, действительно, любит.

0

15

Не буду спорить)))

0

16

Мы ехали на юг и нас остановили менты и говорят: "Давайте документы на газовое оборудование". Ну, мы ездим на газе. Мы сказали: "Ну, может как-то договоримся?" Они говорят: "От 3000-5000 тысяч" и сказали: "Всё, машину на штраф-стоянку и берите всё самое необходимое". И тут мой папа вышел из машины, подошёл к этому лейтенанту и говорит: "Ну, я приеду в свой город, я вам устрою! У меня и звание, и должность выше, но это он, конечно, шуткой сказал и тут, видимо, этот лейтинант испугался и сказал: "Не теряйте времени, езжайте!"

0

17

Они просто пользуются тем, что они - менты... И их все боятся, и никто им ничего не скажет... Поэтому сами дебоширят и избивают, и вымагают.

0

Вы здесь » форум Уголка любви » Вопросы » Менты