форум Уголка любви

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Уголка любви » Вопросы » Жертвы

Жертвы

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Такая тема: "есть ли у вас друзья, если есть, то скажите, чем бы вы пожертвовали, ради друга или подруги?")))))

0

2

Partyзанка

Молодец.

0

3

Я готова многим!!! У меня подружка, я готова, практичеки всем, пожертвовать, и уверена, что она тоже!!! Без неё, я - не я...

0

4

Ну-у-у-у, если тема друга касается... Хм... Ну, наверное, прикрою его своей задницей в трудный момент))

0

5

В реале у меня ещё не было таких друзей, ради которых я пошла бы на что-то большое...
Не знаю, даже про родню сомневаюсь... Как мне сказала, та же родня, что я сама по себе эгоистка и, кроме себя самой, меня больше никто не интересует в жизни...
Не знаю, не знаю... Сомневаюсь, что со мной всё так плохо... Нашла объяснение этому всему...

0

6

bu
А, ради меня, что-нибудь сделаешь?)

0

7

DeadDemon
По крайней мере, я буду очень стараться))

0

8

bu, ну, и вот) А ты говоришь, ты - эгоистка))

0

9

DeadDemon
Я так не говорю) Просто меня так обозвали)

0

10

bu, а ты не слушай их) Меня слушай)
Тьмок) Я тебе плохого не посоветую) Как и ты мне)

0

11

Есть) Ксюша - мой лучший друг, Даша - сестра и Кирюшка, несложно догадаться кто) Вот... Ну, конечно, я пойду не на всё, но всё, что в пределах разумного, и от меня завсит, я сделаю) Если эти люди окажутся в сложной ситуации или им потребуется помощь, я постараюсь сделать максимум)

0

12

А ведь, есть люди, которые своё здоровье или даже жизнь жертвуют ради друзей... Кто-то зовёт их "дураками", а кто-то называет героями.
Сам помогу всем, что в моих силах. Ради друга, чем угодно пожертвую, что в моих силах... В том числе, наверное, и любовью, если понадобится.

0

13

А я бы всем пожертвовала ради друга... На то и нужны друзья, чтобы быть всегда и в трудную минуту, и в радостную...

0

14

А если выбор будет стоять между друзьями (другом) и любимым человеком? Кто что выберит?

0

15

Выберу любимого...

0

16

Мне любимый - друг) Ведь, в основном, вся любовь, она на дружбе построена.... И почему многие говорят, что дружбы между парнем и девушкой не существует!?) Ну, в общем, он меня защищал, и я его) И много было историй по поводу этого.... И столько расхождений, и всё равно мы вместе))) И подружку я свою люблю.... Только вот сейчас мы в ссоре... Не знаю, помиримся ли.... Эх...

Отредактировано Машенька Машуля (2007-11-16 21:22:53)

0

17

Любимый - часть меня, друзья - часть моей жизни...

0

18

Тут я начинаю сам себе противоречить. Нередко партнёры говорят друг другу: "Извини, любовь прошла, давай расстанемся". А друзей-то уже нет... Хочу сказать, что любимый - важно, но друзья-то навсегда.  Друзья познаются в беде.

0

19

Друзья важны... Но, если ты потеряешь часть себя, будет ли легче?
И потом, я знаю, что моя подруга, лучшая подруга, поймёт меня. Если будет стоять такой выбор...

0

20

Аааааааа, люблю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

21

Не будем далеко ходить, совсем недавно пришла девушка в чат и говорит: "Мой парень с другом уехал в Мурманск, а сказал, что всего на два дня... Теперь звонит мне и говорит, что задержится на несколько недель, потому что другу нужна помощь, и он не может бросить его". Девушка же решает предъявить ультиматум своему парню, которого очень любит: либо он немедленно возвращается, либо навсегда потеряет её. А её парень со своим другом, как братья. Что на счёт этого? И, если бы вы оказались на месте каждого, как бы поступили?
   Можно и задаться вопросом: а нужна ли такая невеста, которая думает в первую очередь о себе? Стоит ли бросить своего друга в беде из-за того, что невеста соскучилась?

0

22

Не стоит.
Если бы парень предъявил мне ультиматум, а подруге было бы плохо, я бы не задумываясь его послала... А на её месте задумалась бы, почему ж я такая эгоистка...

0

23

Говорить сейчас можно всё, что угодно. Но, если (не дай Бог) мы окажемся в такой ситуации, то выбор будет тяжёлым.

0

24

Выбор - всегда тяжёлый... Но я, скорее, по справедливости действую...

0

25

Жертвы чего?

0

26

KISYNYA, не тупи!

chel1 написал(а):

Такая тема: "есть ли у вас друзья, если есть, то скажите, чем бы вы пожертвовали, ради друга или подруги?")))))

0

27

я бы насрал своим друзьям в душу-это всё чем я могу пожертвовать для них

0

28

ivan64 написал(а):

Нередко партнёры говорят друг другу: "Извини, любовь прошла, давай расстанемся". А друзей-то уже нет... Хочу сказать, что любимый - важно, но друзья-то навсегда.  Друзья познаются в беде.

хорошо подметил

0

29

ivan64 написал(а):

И, если бы вы оказались на месте каждого, как бы поступили?
   Можно и задаться вопросом: а нужна ли такая невеста, которая думает в первую очередь о себе? Стоит ли бросить своего друга в беде из-за того, что невеста соскучилась?

я бы приехал и разбил бы ей  ***...она, значит, сама хочет расстаться с ним, только повод нашла хороший....... если любила бы.. ждала бы, и поняла его ситуацию... а так, считает, что их любовь ничего не стоит.. я бы ей тоже ультиматум поставил.."Либо ты ждёшь, либо вали нафиг, раз такая *** неблагодарная.

Отредактировано X-FOX (2009-01-25 01:06:33)

0

Вы здесь » форум Уголка любви » Вопросы » Жертвы