форум Уголка любви

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Уголка любви » Барахолка » Потустороний мир

Потустороний мир

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Он существует, или это просто миф?

0

2

Ну.. В принципе, я не верю в его существование. Хотя откуда взялись слухи про инопланетян? Были они или нет на самом деле?

0

3

Да я до сих пор удивляюсь этим слухам. А так же в нашей псковской газете был слух, что в какой-то там деревне, я, к сожалению, не помню её название, жило всего 3 человека. Ну и однажды они увидели в лесу огромные-огромные следы.

0

4

А, интересно, вот люди сами чертят эти круги большие или кто-то прилетал?)

0

5

Да, это тоже не объяснить. А как тебе рассказы про снежных людей?

0

6

Хех.. Я не верю =)

0

7

Читаю ваши коментарии и задаюсь вопросом: а что же считаем потусторонним миром? То что по ту сторону нашей общепринятой действительности? Или инопланетяне? Или мы ставим под сомнение существование других измерений реальности?

0

8

Мда... Потустороний мир - это другая реальность... Ну, я так считаю)))
И, я думаю, да... Он есть...

0

9

AciD написал(а):

Потустороний мир - это другая реальность.

А как думаешь, мы (те, кто живём в действительности) можем попасть в другую реальность, или только "ОНИ" иногда оказываются в нашем мире?

0

10

ivan64 написал(а):

А как думаешь, мы (те, кто живём в действительности) можем попасть в другую реальность, или только "ОНИ" иногда оказываются в нашем мире?

Ну, если подумать логично, то если "они" попадают в нашу реальность, то, значит, и мы тоже можем попасть к ним... Просто мы этого " входа " не ищем или же плохо ищем. =))

0

11

а перемещение во времени? могут ли быть гости из "мира по ту сторону" гостями из будущего или из глубокого прошлого?

0

Вы здесь » форум Уголка любви » Барахолка » Потустороний мир