форум Уголка любви

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Уголка любви » По мелочам » самая большая глупость которую вы совершили это..........

самая большая глупость которую вы совершили это..........

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Говорите, говорите...

0

2

Сделала эту тему.

0

3

Моя глупость: Я налила стакан кефира, он был несладкий, я решила сахарку добавить. Пересластила, потом подумала-подумала и долила воды  :D Получилось, мягко говоря, очень невкусно) Я налила ещё кефирчику, потом ещё сахарку, потом опять воды... :D А потом вылила эту бурду в раковину.  :P

+1

4

Kisa
Да я смотрю, ты любишь эксперименты, и сладкое тоже любишь...

0

5

Ага, эти экспериметы знаешь куда заводят?)
А когда-то давно, я почти также экспериментировала с холодной водой) Налила воды в стакан, она была невкусной. Добавила сахарку, потом заварки. получилось что-то наподобие холодного чая) Мне не понравилось и я это вылила  ^_^ Экспериментатор блин)

0

6

Ого, а у меня было такое: когда я была маленькой, я любила готовить, ну, я не знала, что и как готовить, пока родители пошли спать, я взяла майонез, сметану и сгущёнку, и всё это перемешала, а сверху, блин положила и ещё кетчуп налила: ВОТ ЭТО БЫЛА МОЯ САМАЯ БОЛЬШАЯ ГЛУПОСТЬ.

0

7

vi vse znaite nastyu (sladkaya) moya samaya bolshaya oshibka v jizni 4to ya ne smog ee yderjat...i se4as ya rejy sebya i stradau yje dva mesyaza...ya ne kyshau ya ne pyu..po4ti ne splu...tolko kyru odny zaodnoi...ya ee lublu i ne mogy bez nee...i oshibka 4to ne smog yderjat....

0

8

Не расстраивайся, всё будет хорошо.

0

9

Я тоже кстати когда был маленьким любил эксперементировать на кухне :) Чаще всего ничего не получалось.

На счёт самой болшой глупости? Время идёт, и я свои глупые поступки начинаю оправдывать, а то, что делал сознательно начинаю считать глупым. 4 года назад я бы с уверенностью 100% назвал самой большой глупостью - мой перевод из СШ в ПТУ, теперь же считаю это самым большим успехом. Под призмой времени меняю мнение о поступках (сейчас всё чаще и чаще). Отпишусь позже в этой теме.

0

10

моя самая большая глупость - я очень сильно обидела дорогих мне людей...

0

11

love me написал(а):

я очень сильно обидела дорогих мне людей...

каким образом?

моя вчерашняя глупость - долго не ложиться спать, чтобы утром встать невыспавшейся :)

0

12

неприятнейшая ситуация произошла...я всяких гадостей свои родным наговорила,потом стыдно стало...

0

13

забываю включить будильник на утро  :glasses:

0

Вы здесь » форум Уголка любви » По мелочам » самая большая глупость которую вы совершили это..........