форум Уголка любви

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Уголка любви » Чат (всё что касается чата) » что вам нравится или не нравится в этом чате

что вам нравится или не нравится в этом чате

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

;)

0

2

мне всё нравится.

0

3

мне нравится дизайн чата и участники)

0

4

А мне не нравится диз... надо что-то с этим делать  ;)

0

5

Конструктивные предложения:
1. Поработать над дизайном, убрав с заднего фона красные узоры, из-за которых не видно части текста, заменив их чем-то более симпатичней
2. В левой панели возле никнеймов пользователя поставить значки, отображающие их статус пребывания в чате - "отошел, недоступен, активен" и т.д..
3. Добавить звуковые оповещения сообщений пользователей (адресованых в "общак") и возможность включать/выключать звук

Вроде все )) Как что надумаю, подпишу )))

0

6

RLVS написал(а):

1. Поработать над дизайном, убрав с заднего фона красные узоры, из-за которых не видно части текста, заменив их чем-то более симпатичней

Диз в разработке, т.к. мы ждём нашего гения дизайна  ;) Кстати, желающие могут предложить собственные варианты фона. Если необходимо, создам тему спец. для Ваших вариантов.

RLVS написал(а):

2. В левой панели возле никнеймов пользователя поставить значки, отображающие их статус пребывания в чате - "отошел, недоступен, активен" и т.д..

Такой функции, насколько я знаю, нет.

RLVS написал(а):

3. Добавить звуковые оповещения сообщений пользователей (адресованых в "общак") и возможность включать/выключать звук

Включать/выключать звук можно только в настройках браузера, чат такой возможностью не располагает.
На счёт, общего фрейма администрация примет это к сведению.  ;)

0

7

Все норма!)) Только темы кое где не эстетичны!(

0

8

sanek написал(а):

Только темы кое где не эстетичны!

это форум :)

Чтобы зайти в чат, пройдите по ссылке: Уголок любви. :flag:

0

9

Было бы неплохо сменить слишком яркий фон....куда предлагать свои варианты? и что мжно ставить на фон? Картинки с Инета или делать свои?

0

10

МертваЯ написал(а):

куда предлагать свои варианты?

Сюда --> Фон для чата :flag:

МертваЯ написал(а):

Картинки с Инета или делать свои?

В принципе, можно всё. Есть спец. фоны для сайтов в виде снежинок там всяких, космоса, тумана и пр. Есть обычные картинки, но у них наверно должен быть особый размер, чтоб на весь экран... :dontknow:

0

Вы здесь » форум Уголка любви » Чат (всё что касается чата) » что вам нравится или не нравится в этом чате