форум Уголка любви

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваши друзья

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Говорим типа) Ху из ё фрэндс ин зэ чат? xD

0

2

Друзья? Вряд ли тут друзья есть... Именно в этом чате... Вообще только Костя и Ваня... И ещё Макс и Катя... Всё)

0

3

Никто. =)

-1

4

Люди тут то приходят, то уходят. Из оставшихся я могу друзьями назвать Женю и Макса)

0

5

Вася... А далее, поглядим, увидим)

0

6

много друзей)

0

7

В начале августа я проколол на даче ногу, в результате чего был срочно транспортирован в Москву и усажен за комп, почти обездвиженый. В течении двух недель я ежедневно ездил к хирургу, терпел его манипуляции и в промежутках между всем этом сидел в этом чате и общался с людьми, его посещающими.

Мне уже 26, но в душе я ребенок, и я иногда дурачился с младшими меня мальчиками и девочками, а иногда просто старался быть вежливым, ограничиваясь лишь общими ответами на то, что меня не интересовало.

И все это время, что я провел на выздоровлении своей конечности, я чувствовал себя в этом чате как в семье, и мне было просто приятно общаться с одними и теми же людьми, либо же с новыми, поражавшими меня теми или иными моментами.

В последнее время, выйдя на работу, я уже не стал обладать возможностью сидеть в чате как раньше весь день, но несмотря на это я с удовольствием посещаю его иногда и общаюсь как со знакомыми, так и спервые встретившимися мне людьми.

Вот такое сочинение ))

0

8

RLVS написал(а):

И все это время, что я провел на выздоровлении своей конечности,

С выздоровлением тебя! :)

RLVS написал(а):

и мне было просто приятно общаться с одними и теми же людьми, либо же с новыми

А кого-нибудь конкретно в чате выделяешь?  ;)

0

9

Никто. Я редко захожу  :glasses:

0