Пишите название песни и исполнителя и почему именно эта песня. Может, она у вас с чем-то ассоциируется?)
Расскажите, если вы уже занимались под какую-то песню этим делом)
Отредактировано bu (2009-01-02 21:20:06)
форум Уголка любви |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум Уголка любви » Любовь и секс » Под какую песню вы хотели бы заняться сексом?)
Пишите название песни и исполнителя и почему именно эта песня. Может, она у вас с чем-то ассоциируется?)
Расскажите, если вы уже занимались под какую-то песню этим делом)
Отредактировано bu (2009-01-02 21:20:06)
Под любую, но только медленную и без слов... Потому что бурить скважину под Rammstein - Sonne, думаю будет как-то по-зверски))
А вообще самая подходящая музыка, под которую можно заниматься сексом или просто любовью, я думаю, это Enigma... Сам однажды провёл ночь с одной жаркой брюнеткой под их музыку)))
Отредактировано Честер (2009-01-02 21:14:11)
Главная тема из 12 стульев)))
т.к. забавно)) хд
Честер
Песни Рамштайн самое подходящее под это дело. xDD Жень, не в тему, но всё-таки... В твоей жизни всегда были только брюнетки?)) А как же блондинки?)
MaRKuS
Хочется повеселиться?) Нравится секс под забавные песни?)
bu
Были 2 блондинки, Ксюш, по крайней мере, помню только 2-ух, и то одну я терпеть не мог, но встречался с ней, а со второй был только секс)
bu
Нет) Не нравится, но это чтоб скучно не было)) хд
Честер
Ну, хоть так, а я то, я думала, что ты совсем никак даже не контачишь с блондами))
MaRKuS
Разве секс по-твоему скучный?)
bu
Однообразный) Нужно что-то новое добавлять)))
MaRKuS
Ну не знаю, мне кажется, что музыкой особо не разнооборазишь)
А новые позы? Не пробовал что-то новое? Или место экстремальное?) Или садистский метод: наручники, плётка и т.д.? xD
Я бы занялся сексом, под самую лучшую песню - Павел Воля или serega - мне с тобой хорошо, или сердцом к сердцу - А-студио и Отпетые Мошенники.
Да ну тебя нах.. под такую музыку даже дрочить заподло)
Вы здесь » форум Уголка любви » Любовь и секс » Под какую песню вы хотели бы заняться сексом?)