форум Уголка любви

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Уголка любви » Архив конкурсов » Голосование: Мисс январь

Голосование: Мисс январь

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Кто станет Мисс чата за январь?
Kisa

16% - 2
kiss_girl

8% - 1
kristinka9694

16% - 2
Carmen

8% - 1
tanik

16% - 2
АНТОНИО

8% - 1
Шпилька

16% - 2
Frantic

0% - 0
Vanillina Sky

8% - 1
Голосов: 12

1

Итоги будут подводится 28 или 30 января. Поэтому желательно проголосовать до этого времени. Маленький презент победитель будет получать от Chestera. Может быть что-то и от администратора чата. Всем удачи)

При голосование, просьба отписываться за кого голосуем и почему. Спасибо за внимание)

Вопросы можете задать в чате: Chester или Carmen.

Пы.Сы. За себя голосовать запрещается. Грозит исключением из конкурса. Если не будете подписываться за кого вы проголосовали, голоса не будут засчитанны.

+2

2

я конечно же за свою любимую вирт-жену Юлианночку (kiss_girl)
извини сестрёнка (Carmen)  тебя тоже люблю но....))

+2

3

я конечно бы за всех проголосовал..но над токо за одну(((..я проголосовал за Танюху..она мне сестра..и не только поэтому..с ней мне легче общатся и как странно она мой юмор понимает))) .а вообще девушки у нас в чате все хорошие и красивые ..нехотел никого обидеть!!

+1

4

Я за Kisa, так как я никого кроме неё тут не знаю) и вообще, она мне нравится как человек. Очень умная девушка)

+1

5

за Ксю. потому что ближе всех) всё_)

+2

6

Я за АНТОНИО) Потому что она - моя подруга, и она лучше всех!!!

+2

7

Я за свою Танюшу, потому, что это самый близкий и дорогой человек в этом чате)))

0

8

Тонечка и Сашенька спасибо)) я вас тоже люблю.

0

9

Что-то я не понял))) Кто за Ванилину проголосовал и не отписался???  Это сама Кристина и была.. (это моё мнение, а там хз. кто может быть)

0

10

За шпильку... Чмаф

0

11

Ну, у нас как бы победителя 3 тут получается. НО! Правила не соблюдали, было написано, что надо отписываться за кого голосовали, поэтому, Мисс январь становится Tanik, так как за неё 2 голоса, и оба человека отписались...

Поздравляем!

+1

12

Вот оно что))) Ну Танюха... Не зря я голос свой отдал))

0

Вы здесь » форум Уголка любви » Архив конкурсов » Голосование: Мисс январь