форум Уголка любви

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Уголка любви » Архив конкурсов » Выбираем Мистера январь.

Выбираем Мистера январь.

Сообщений 1 страница 17 из 17

Опрос

Кто станет Мистером чата за январь?
Ivan64

33% - 5
Crimea

26% - 4
Chester

0% - 0
MaRKuS

13% - 2
X-FOX

6% - 1
serega

0% - 0
1nax

20% - 3
DEATH

0% - 0
Голосов: 15

1

Итоги будут подводится 28 или 30 января. Поэтому желательно проголосовать до этого времени. Маленький презент победитель будет получать от Chestera. Может быть что-то и от администратора чата. Всем удачи)

При голосовании, просьба отписываться за кого голосуем и почему.

Вопросы можете задать в чате: Chester или Carmen.

Пы.Сы. За себя голосовать запрещается. Грозит исключением из конкурса. Если не будете подписываться за кого вы проголосовали, голоса не будут засчитаны.
Спасибо за внимание)

0

2

Ааа!!!  За Василия не только я проголосовал))) А проголосовал за него потому, что он мне как за родного брата)))

+1

3

А я за Ваньку, он - хороший человечек.

+1

4

За Васька) Очень хороший чел., давно его знаю:) И хорошо умеет пошутить!:))

0

5

за первого нах)) потому что из новых посетителей нах, мало кто его знает нах, да и заходить он редко стал нах... а поддержать надо старика нах))

Отредактировано Честер (2009-01-02 23:05:28)

+2

6

+1 к Жеке :)
За Димона голосую!
но все ребята хорошие.

0

7

Долго меня ломало за кого проголосовать.. Потому что несколько человек в этом чате мне дороги. Но приходиться выбирать одного) Наверное, никто и не удивиться моему выбору. Я голосую за Макса (MaRKuSa) xD
Максим хороший человек и лучший мне друг.

0

8

Я проголосовал за Crimea потому, что он - самый лучший друг в чате. Мои друзья ещё X-FOX и ivan64, ну, много, короче. Но Васёк всё равно лучше всех.

0

9

+1 за Ваню, хоть и редко заходить стал, но человек зашибительный просто!!!))

0

10

Я для поддержки, чтобы было.

0

11

Я за Васю для поддержки штанов)))

0

12

За Ваньку:)))

0

13

вижу обстановка к концу месяца обострется)))

0

14

За Димку)

0

15

Ваня и Вася.. Ну, как и у девушек будет, за Васю отписались все 4, за Ваню 3. Следовательно, победитель будет Вася.

В следующий раз, будете уже отписываться, чтоб больше таких недоразумений не было)

+1

16

*** и тут я выграл)) Там голосовал за Таню... Она выиграла... Тут я за Васю... И он выиграл... Блин, но мне жаль Вано... Всё-таки поровну голосов... Но правила есть правила... Вано крепись))) Проигрывай достойно)...

0

17

Вась поздравляю с победой в конкурсе!

X-FOX написал(а):

Вано крепись))) Проигрывай достойно

важно что проиграл достойноМУ. :)

0

Вы здесь » форум Уголка любви » Архив конкурсов » Выбираем Мистера январь.