О том, что такое идеальный брак, большинство мнений совпадает — это крепкая, обеспеченная семья, отношения в которой построены на доверии, любви и взаимопонимании. А вот идеальный возраст супругов так и не определён. Кто-то уверен, что большая разница в возрасте — помеха счастью, а кто-то, наоборот, считает, что эта разница — неотъемлемое условие гармоничного существования…
Большая разница в возрасте - плюс или минус?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-01-05 18:32:30
Плохо это. Не зачёт!
Я против. Неправильно это...
А "любовь" того же банкира и молоденькой девицы-блонды, это бабло! И таких примеров дофени!
Поделиться32009-01-05 21:58:29
MaRKuS
Конкретно против чего? А если люди не богатые, но девушка молодая, а мужчине уже за 40, разве не может быть такой любви?
Сам встречался бы с девушкой 16-летней, когда тебе будет 30?))
Поделиться42009-01-06 12:41:42
bu когда мне будет 30. У меня будет жена МОЕГО возраста. Я - НЕ ПЕДОФИЛ!!! >_>
Поделиться52009-01-06 20:10:43
Извините, что вмешиваюсь в Ваш разговор, но моё личное мнение на счёт отношений пары с большой разницой в возрасте - положительное, но только в том случае, если разница не больше 20 лет и, если старше мужчина, а не женщина, так как в обратном случае отношения со стороны кажутся не настоящими и в некоторых случаях смешными.
Поделиться62009-10-17 18:53:39
и, если старше мужчина, а не женщина
я бы сказала, любовь не имеет возраста...и пола, неважно кто старше
но есть одно НО: если разница достаточно большая, то кто-то в конечном итоге уйдёт на сторону...