форум Уголка любви

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Уголка любви » Любовь и секс » Большая разница в возрасте - плюс или минус?

Большая разница в возрасте - плюс или минус?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

О том, что такое идеальный брак, большинство мнений совпадает — это крепкая, обеспеченная семья, отношения в которой построены на доверии, любви и взаимопонимании. А вот идеальный возраст супругов так и не определён. Кто-то уверен, что большая разница в возрасте — помеха счастью, а кто-то, наоборот, считает, что эта разница — неотъемлемое условие гармоничного существования…

0

2

Плохо это. Не зачёт! :) Я против. Неправильно это...

А "любовь" того же банкира и молоденькой девицы-блонды, это бабло! И таких примеров дофени!

0

3

MaRKuS
Конкретно против чего? А если люди не богатые, но девушка молодая, а мужчине уже за 40, разве не может быть такой любви?

Сам встречался бы с девушкой 16-летней, когда тебе будет 30?))

0

4

bu когда мне будет 30. У меня будет жена МОЕГО возраста. Я - НЕ ПЕДОФИЛ!!! >_>

0

5

Извините, что вмешиваюсь в Ваш разговор, но моё личное мнение на счёт отношений пары с большой разницой в возрасте - положительное, но только в том случае, если разница не больше 20 лет и, если старше мужчина, а не женщина, так как в обратном случае отношения со стороны кажутся не настоящими и в некоторых случаях смешными.

0

6

Честер написал(а):

и, если старше мужчина, а не женщина

я бы сказала, любовь не имеет возраста...и пола, неважно кто старше  ^^ но есть одно НО: если разница достаточно большая, то кто-то в конечном итоге уйдёт на сторону...

0

Вы здесь » форум Уголка любви » Любовь и секс » Большая разница в возрасте - плюс или минус?