форум Уголка любви

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Уголка любви » Конкурсы » Предложения по проведению конкурсов

Предложения по проведению конкурсов

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Ваши предложения  ^^

0

2

Предлагаю провести конкурс: "Самый клёвый человек чата "Уголок любви" ))

0

3

love me написал(а):

"Самый клёвый человек чата "Уголок любви"

Из предложенных претендентов или участники сами будут называть ник полюбившегося чатланина?  ;)

0

4

Hellen White
Пусть участники сами называют ник полюбившегося чатланина :)

0

5

love me
ок, открывай конкурс  :flag:

0

6

Hellen White
Алён,на форум мало кто заходит,может в чате объявить про конкурс? и народ подтянется)

+1

7

love me написал(а):

объявить про конкурс? и народ подтянется)

так и сделаем :) Но сначала надо всё-таки конкурс открыть, а то агитировать народ некуда :dontknow:

0

8

Hellen White

окей  ;)

0

9

а когда будет следующий конкурс?

0

10

у меня ещё предложение)
давайте проведём конкурс,касающийся форума?)

0

11

например?)

0

12

например "Форумчанин №1")

+1

13

идея отличная...только активных форумчан конкретно для этого конкурса маловато  :dontknow:

0

14

Форумчан достойных полно. Уже вы обе (love me и Hellen White) сразу заслуживаете победы в этом конкурсе. Да и старичков-героев форума тоже много.

0

15

я не говорю, что нет достойных...
просто хотелось бы, чтобы они (старички) хотя бы раз в месяц заходили. а так, это как-то бессмысленно... :dontknow:

0

16

эх...ну ладно тогда...

0

17

Я не против... просто кандидатов мало... :flag:

0

18

а я за. наоборот повысится посещаемость форума  :flag:

+1

19

...можно попробовать  :flirt:

0

20

Неужели вы и вправду думаете что из-за объявления конкурса все сразу сбегутся на форум? Все кто сидит сейчас в нем - будут сидеть. А остальным как то будет все равно на этот конкурс так как они на нем даже не сидят.

0

21

нет, но временная активность тоже неплохо..к тому же форум умирает, и не думаю, что одна я это понимаю.

0

22

Из-за проведения конкурса про форум активность на нем не повысится. Просто чаще будут на нем появлятся как раз старички форума, которые и так тут сидят очень много. И все.

0

23

Орел

знаешь,если каждый раз объявлять в чате о конкурсе,то рано или поздно кто-то зайдёт и посмотрит

0

24

Всем будет просто пофиг грубо говоря. Они на форуме не сидят, следовательно это их не касается. Самое обычное проявление нашего народа - "Моя хата с краю, ничего не знаю",

0

25

Орел написал(а):

Всем будет просто пофиг грубо говоря.

В таком случае, я готова выслушать Твои предложения по поводу конкурса :glasses:

0

26

Орел написал(а):

Просто чаще будут на нем появлятся как раз старички форума, которые и так тут сидят очень много.

Не будут, я тебя уверяю. Их и в чате-то нет. :rolleyes:

0

27

ну так что с конкурсом?)

0

28

Давайте попробуем. Терять нечего  :glasses:

0

29

:flag:

0

30