форум Уголка любви

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Уголка любви » Женская комнатка » Почему женщины любят шоколад?

Почему женщины любят шоколад?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://s59.radikal.ru/i165/1008/1f/ca8013544320.jpg

Секрет рокового пристрастия женщин к шоколаду удалось разгадать недавно американским учёным из Национальной академии наук. Как оказалось, определяющую роль здесь играет медь, которой в сладком продукте предостаточно.

Группе лабораторных крыс, состоящей из особей обоих полов, дали куски самородной меди. Результат получился довольно интересный: в то время как "мужская" половина социума не прореагировала на цветной металл, "женщины" на него набросились. Конечно, такой эффект можно было бы отнести на счёт любви ко всему блестящему, но учёных насторожил тот факт, что особенную активность проявили беременные крыски. Выяснилось, что медь играет ключевую роль в развитии их репродуктивной системы и в особенности в процессе формирования мозга зародышей.

0

2

Потомучто в шоколаде можно испачаться, любят пальчики облизывать)

0

3

вовсе нет, от него настроение повышается  ^^

0

4

Hellen White написал(а):

Секрет рокового пристрастия женщин к шоколаду удалось разгадать недавно американским учёным из Национальной академии наук. Как оказалось, определяющую роль здесь играет медь, которой в сладком продукте предостаточно.

шоколад любят многие, и не только женщины. а учёным лишь бы грант отработать  :D

+1

5

Калифорнийский ученый профессор Карл Кин и его команда предложили, что шоколад может помогать против болезней сердца. Они сказали, что в нем содержатся вещества, называемые флавонойдами, которые разжизжают кровь и предотвращают тромбы. Ученые уже давно сообщили, что красное вино работает таким же образом. Однако, скептики обратили внимание на то, что исследования Кина были спонсированы производителем шоколада компанией Марс. :rolleyes:

0

6

Hellen White написал(а):

шоколад может помогать против болезней сердца.

вот было бы хорошо, если бы всё это оказалось реальностью  :cool:

0

7

в последнее время ем не шоколад,а сгущёнку  ^^

0

8

Да, она тоже вкусная  :cool:
Правда, не люблю все эти странные смеси..сгущёнка с какао или сгущёнка с кофе... лучше просто сгущёнка)

0

9

оо...а я не пробовала смеси...

0

10

гадость редкостная  :D

0

11

Alpen Gold - вкусно и доступно)

0

12

а я Dove больше люблю... вкус поэстетичнее что ли... :dontknow:

0

13

хотя неважно... шоколад всегда шоколад  :love:

0

14

Корона молочная) ммм)))

0

15

love me написал(а):

Корона молочная)

первый раз о таком слышу)

а моя мечта Tobleron... нигде не могу найти  ^^

http://ib1.keep4u.ru/b/2010/12/08/f8/f8c49160037e9731db1c043e31b7147d.jpg

0

16

Kisa написал(а):

первый раз о таком слышу)

у вас такое может и не продаётся)

0

17

love me
может быть  :yep:

0

18

love me написал(а):

Корона молочная)

аж облизнулась :cool:

0

Вы здесь » форум Уголка любви » Женская комнатка » Почему женщины любят шоколад?