форум Уголка любви

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Уголка любви » Любовь и секс » Платоническая любовь

Платоническая любовь

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Предлагаю закончить спор по этой теме так как все равно ни к чему не придем. Да и не люблю я споры на такие для меня неприятные темы. Да и все равно спор уходит в тупик. Наши доводы уже основываются на личных мнениях, а тема спора - вечные вопросы. Так что предлагаю остановится.

Отредактировано Орел (2010-12-21 14:35:38)

0

32

Орел написал(а):

Во первых у меня нет таких людей

мама? папа? бабушки-дедушки? они для тебя не имеют значения? да столько людей, которым ты дорог... а впрочем, ведь всегда легче думать, что всем наплевать. психология человека.

Орел написал(а):

крайне сильные люди.

какие стороны в них сильны? какие грани характера могут навести на такую мысль? неужели это мужество разрушить жизнь? может тогда и убийц будем называть сильными людьми?

Орел написал(а):

Абсолютно все. От начала до конца. Но еще раз повторюсь - это мое личное мнение.

Ты так и не дал ответа. Когда люди говорят "все" или "всё" - это не значит ничего. Или крайне ничтожное и несущественное.

Орел написал(а):
Kisa написал(а):

Kisa написал(а):

Не буду говорить, хорошо это или плохо... Это не извращение, просто разновидность секса.

Тут нам спорить тоже бессмысленно) Это тоже у каждого свое мнение по этой теме)

соглашусь с этим.

Орел написал(а):

У меня есть на то свои личные причины.

И, естественно, их никто не может понять?

0

33

Орел написал(а):

Наши доводы уже основываются на личных мнениях

Личное мнение - сущность личности в целом, или она просто не будет являться личностью.

Орел написал(а):

Да и все равно спор уходит в тупик.

Я хочу тебя понять, но ты не приводишь никаких аргументов в пользу самоубийц, либо против секса. Нельзя говорить на столь серьёзные темы обобщённо.

0

34

Все уже сказано. Ни к чему лишние слова.

0

35

имхо, просто тебе нечем доказать свою правоту.. :glasses:

0

36

Kisa написал(а):

имхо, просто тебе нечем доказать свою правоту..

Я ничего и не старался доказать. Я высказал свое мнение, и не более того. А правильное оно или нет - решать не нам. У каждого своя правда. Например я не сомневаюсь что для многих семья, дети и так далее счастье. А для меня нет. Но тех кто хочет создать семью я никоим образом не осуждаю. Это им нужно, это их путь. У меня же своя судьба. Своя дорога одиночества.

0

37

Орел написал(а):

Своя дорога одиночества.

слишком пессимистично звучит :dontknow:

0

38

Хорошая песня.

0

Вы здесь » форум Уголка любви » Любовь и секс » Платоническая любовь