форум Уголка любви

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Уголка любви » В Мире Животных » С какого этажа лучше бросать кошку? :)

С какого этажа лучше бросать кошку? :)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

А знаете ли Вы, что кошку лучше всего сбрасывать с этажа, который будет выше седьмого. В 1987 году в «Журнале Американской ветеринарно-медицинской ассоциации» была опубликована статься, где анализировалось 132 случая кошачьих падений из окон нью-йоркских высоток. Результаты анализа показали, что количество и серьезность травм, полученных кошками при падениях, возрастали пропорционально числу этажей – вплоть до седьмого. Выше седьмого этажа среднее количество повреждений резко снижалось. Таким образом, чем дольше падает кошка, тем больше у нее шансов.

Объяснение этого феномена заключается в следующем: как у большинства мелких животных, у кошек есть такая скорость, при которой вес тела становится равен сопротивлению воздуха и тело перестает ускоряться) – в кошачьем случае это примерно 100 км/ч. Поэтому высота сама по себе не так уж и важна, а важно на самом деле время подлета к земле.  Чем болше времени – тем больше шансов, что кошка поймет что происходит, сориентируется, расслабится, распластается в воздухе (и парашютирует) и правильно приземлится.

http://s55.radikal.ru/i149/1009/97/ee0c7c97af84.jpg

Но будем милосердны, друзья! Ни с какой высоты кошек бросать не следует!  :D

0

2

У моих знакомых кошку в мусоропровод с 9 этажа бросила, так ведь жива осталась. Людей, правда, на дух потом не переносила. Всё только с любимым хозяином ходила.  :glasses:

0

3

У меня кот падал с 7ого три раза

0

4

Джин написал(а):

У меня кот падал с 7ого три раза

за птицами гонялся?  :glasses:

0

5

Hellen White
Скорей всего

0

6

Джин
для картинок, как и для фоток есть отдельный форум. Прошу Сюда или Сюда:glasses:

Джин написал(а):

Скорей всего

Не следишь за его передвижениями? :)

0

7

всё таки мне кажется что столкнование с асфальтом на скорости 100км/ч это будет смертельно. На такой скорости как бы кошка не сгруппировалась всё равно расшибётся.

0

8

она от собственного тела отталкивается. как это происходит, людям наверно не понять... :)

0

9

у меня с 3 падала, жива  ^^

0

10

Hellen White написал(а):

она от собственного тела отталкивается. как это происходит, людям наверно не понять...

как это от тела?) от воздуха чтоли?? ну нужна же какая-то материальная опора чтобы оттолкнуться :)
но я бы лучше вообще не рисковал бросать..

0

11

ivan64 написал(а):

ну нужна же какая-то материальная опора чтобы оттолкнуться

ну я тоже не понимаю как это происходит... на картинках показывают, как кошка постепенно переворачивается... :dontknow:

0

12

не надо кидать кошек) они холофые  ^^

0

13

love me написал(а):

они холофые  ^^

кто тебе об этом сказал?  :D

0

14

У меня сосед вчера упал с шестого этажа на смерть. Жалко как-то.
29 лет.
молодой.

0

15

сочувствую... :(
так всегда..нежданно-негаданно...

0

16

они живучие, эти кошки  :flag:

0

17

Hellen White написал(а):

кто тебе об этом сказал?

не помню  :D

0

18

А я вот этих животных люблю у меня этой породы 4 штуки)

0

19

Как это милое животное можно вообще выкинуть из окна....

+1

20

как вообще можно кого-то выбросить из окна?)

0

Вы здесь » форум Уголка любви » В Мире Животных » С какого этажа лучше бросать кошку? :)