форум Уголка любви

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Уголка любви » Личности » Казанова и его женщины

Казанова и его женщины

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

http://s47.radikal.ru/i115/1009/7b/8920de1ce1d1.jpg

Джованни Джакомо Казанова (1725 – 1798), который считается самым известным в истории любовником и авантюристом, вел дневник, в котором подробно описывал всех своих любовниц и собственные похождения. Не раскрывая истинных имен, Казанова делил всех своих женщин по национальности, возрасту, занятию, семейному положению, цвету волос, «манере соблазнения» и «стилю занятия любовью», а также по склонности к мастурбации и по «экзотическим деталям». Если брать национальность, то больше всего в его «послужном списке» оказалось итальянок. Что касается возраста, то больше всего женщин в возрасте от 16 до 20 лет. По роду занятий больше всего служанок. Всего у Казановы было 132 любовницы.

0

2

Hellen White написал(а):

считается самым известным в истории любовником и авантюристом

вот это уж точно :) написать книжку о своих похождениях не каждый сможет...

0

3

Бабник он. нет чтобы одну женщину любить, так ему 132 подавай! Это уже озабоченность проявляется. Нехорошо.

0

4

Полностью за!)) У человека "нормального" должна быть одна ищбранница!!! а это уже не нормально!(

0

5

ужас,я бы ему такое устроила,он бы надолго запомнил меня)))))

0

6

love me написал(а):

он бы надолго запомнил меня))))

:D

sanek написал(а):

должна быть одна избранница!!!

не... ну это было бы идеально)
а вообще... кроликом, конечно, быть не стоит.. но всё-таки, хочется опытного, как в сексе, так и в отношениях. любовь - есть постоянный компромисс; а новички в компромиссе ничего не понимают, как, собственно, и в сексе.

0

7

Если любишь - опыт неважен. Можно всему вместе с любимой научится. Лично я жду свою единственную. Она поймет и примет меня каким бы я не был опытным или нет.

0

8

Орел написал(а):

опыт неважен.

Опыт даёт многое. Почему первая любовь часто заканчивается плачевно? Просто потому что 2 неопытных, несведущих человека встречаются и начинают показывать друг другу свои характеры. И ни один не может пойти на уступки, думая, что только он прав, и даже не стараясь понять другого.

Что касается секса, опытный мужчина не станет причинять боль неопытной девушке излишней нетерпеливостью и злостью за свою неумелость. И девушка в этом случае не будет расплачиваться за его неосмотрительность и неосторожность комплексами неполноценности и низкой самооценкой. Также опытный мужчина знает про контрацептивы, что вообще не в стиле подростков.

0

9

Глупые потому что большинство подростков. Не думают о последствиях. наслаждение минутно, а дети навсегда... А на уступки пойдет каждый разумный человек. Я например иду на уступки в отношениях с девушкой, и она тоже. Ищем компромисы. Хотя опыта у меня нет никакого ни в плане любви, ни в плане секса)

0

10

Орел написал(а):

а дети навсегда...

Там речь не столько о детях, сколько о причинённой боли. Когда проявляется эгоизм и нежелание понять другого.
В принципе, у Казановы тоже наверняка была какая-то травма в психике, вызванная женщиной. Иначе объяснения его поступкам нет :)

Орел написал(а):

например иду на уступки в отношениях с девушкой, и она тоже.

Вам повезло. Не все такие счастливые :)

0

11

Девушку конечно нужно стараться понять во всех планах. Иначе какая же это любовь если один причиняет боль другому? Нехорошо как то.

0

12

Но понять можно и без опыта. Или же набираться опыта как раз с любимой и сразу узнать что хорошо для нее, а что плохо.

0

13

Орел написал(а):

Но понять можно и без опыта.

Это называется зрелость. Жаль, что её так мало сейчас у молодёжи :)

0

14

Жаль... Люди изменились и стали думать только о себе, а не о партнере.... Да и среди уже опытных людей такого тоже полно.

0

15

А мне кажется, зрелость отодвигается в возрастных пределах. Даже к 30 годам люди могут сейчас ничего не понимать в жизни, кроме клубов, алкоголя и дебоша.

0

16

В том то и дело. Никакого движения вперед. Одна деградация личности и самосознания. Нужно иметь святые идеалы и жесткие, нерушимые принципы вместо того чтобы "отдыхать" в клубах... Это даже отдыхом назвать нельзя.

0

17

Орел
Правильно!) Я понимаю раз в месяц выбрался и погулял где нибудь возле реки, с друзьями, но не целыми днями отрываться в падших местах!(

А про любовь если любит девушка нормального парня а парень её, то на недостатки можно закрыть глаза!!!

0

18

sanek написал(а):

то на недостатки можно закрыть глаза!!!

Жизнь до свадьбы - развлечение, а после свадьбы начинается бытовуха. Во многом она разрушает отношения...

Орел написал(а):

Это даже отдыхом назвать нельзя.

Это массовое спаивание молодёжи... Когда я вижу это - уменя одно слово ППЦ. Других я подобрать не могу  :disappointed:

0

19

Hellen White написал(а):

Это массовое спаивание молодёжи... Когда я вижу это - уменя одно слово ППЦ. Других я подобрать не могу

Да. Ночные клубы: 1) Место спаивания молодежи; 2) место продажи наркотиков; 3) место разврата и похоти; 4) все доходы идут либо на Кавказ, либо к олигархам.

0

20

Hellen White написал(а):

Всего у Казановы было 132 любовницы.

Маньяк  :D

0

Вы здесь » форум Уголка любви » Личности » Казанова и его женщины