форум Уголка любви

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Буррито

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Продукты:

Буритто900г свинины;
1 чайная ложка растительного масла;
соль;
1 1/2 стакана бульона;
1 стакан томатной пасты;
1/2 чайной ложки апельсиновой цедры;
1 ч. л. острого красного перца в виде мелких кусочков;
8 тортильяс.

Инструкции:

Свинину посолить, смазать растительным маслом и положить на противень. Поставить в заранее нагретую до 180 градусов духовку на 1 1/2 часа или пока мясо не зарумянится и станет мягким. Пока запекается свинина, приготовить соус. В кастрюлю вылить бульон, томатную пасту, цедру апельсина и перец. Закипятить и варить на слабом огне без крышки примерно 30 минут, пока соус слегка не уварится и не загустеет. С готовой свинины удалить весь жир и порвать ее с помощью вилки на волокна. Положить мясо в соус и довести до кипения на очень слабом огне. Завернуть тортильяс в фольгу и прогреть в духовке. В каждую тортильяс положить немного мясной массы и свернуть в трубочку или конверт. Подавать с гуакамоле, сметаной и красной фасолью (вареной, пережаренной и растолченной).

http://s003.radikal.ru/i202/1009/fc/199e95649569.jpg

Источник: Сайт. Приятного аппетита!

0

2

Кто-нибудь пробовал? :)

0

3

если кушать это в Мексике - да, действительно, вкусно. Остальные не в счёт, жалкая пародия  :glasses:

+1