форум Уголка любви

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Уголка любви » Мировые новости » В США покойники получили социальные выплаты

В США покойники получили социальные выплаты

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s47.radikal.ru/i116/1010/06/397e4ace6587.jpg

Почти два десятка миллионов долларов, выделенных американским правительством на единовременные социальные выплаты в рамках стимулирования экономики, перевели на счета граждан, которым они не предназначались. Как сообщает АП, ошибка Управления социального страхования обнаружилась в ходе проверки, проведенной главным инспектором ведомства. В частности, было установлено, что около 18 миллионов долларов в виде единовременных денежных выплат получили 72 тысячи покойников.

0

2

Hellen White написал(а):

В частности, было установлено, что около 18 миллионов долларов

и кому же потом достались эти денежки?)

0

3

Аеее... Круто. Америка - великая страна  :D

0

4

ну это вне всяких сомнений  :D

0

5

забавно)

0

6

Hellen White написал(а):

По-любому деньги кому то в карман потом пошли....я б даже не удивилась, если это было всё специально подстроено, чтобы деньги отмыть.

0

7

МертваЯ написал(а):

чтобы деньги отмыть.

вполне возможно  :yep:

0

8

Hellen White написал(а):

Я думаю что банкам. Если лицевой счёт не востребован то счёт могут закрыть. Или документы МВД передаёт о том что человек умер и счёт закрывают. Могли может снятьденьги со счёта те кто вступили в права наследства. Хотя они должны были ещё догадаться что у умершего был счёт, в каком банке и где все документы)

0

9

ivan64 написал(а):

Могли может снять деньги со счёта те кто вступили в права наследства. Хотя они должны были ещё догадаться что у умершего был счёт, в каком банке и где все документы)

ну зачем же догадываться... они могли знать, что счёт существует и даже в каком банке, а может быть и какой номер счёта) нол это уже вопрос доверия в семье)

0

Вы здесь » форум Уголка любви » Мировые новости » В США покойники получили социальные выплаты