форум Уголка любви

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Уголка любви » Тесты » Просто шутливый тест

Просто шутливый тест

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Клац!

0

2

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Алёна.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Федя и он был просто ужасен! хз воскликнула я и потеряла чека. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми плотниками и мое сердце сейчас разобьётся.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Красная шапочка - сказал он и подошел ближе. Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета тишина и опять отбросила чека. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 21 палку, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Блин!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула плита, зачем? Может это новое направление пофигизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Мэтью Перри. И к тому же он его Папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 10го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
:D

0

3

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Кристина.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в хз часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Маньяк) и он был просто ужасен! ой пляяя воскликнула я и потеряла руку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал О.о, подожженн проклятыми переводчиками и мое сердце сейчас ничего.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя сапоги и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая хз - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета кондиционера и опять отбросила руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе много палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: есть хочу. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул посудомойка), зачем? Может это новое направление пофигизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джулия Стайлз. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Кристина

0

4

хех)) прикольно)))

0

5

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Мария.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в 3 часа ночи часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Василий и он был просто ужасен! Блять воскликнула я и потеряла всё. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были На шпильках. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал небоскреб, подожженн проклятыми журналистами и мое сердце сейчас разбивается.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Нана - сказал он и подошел ближе. Мне стало очень плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета черного цвета и опять отбросила всё. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 19 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: не хочу. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул телефон, зачем? Может это новое направление экзорцизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Киану Ривз. И к тому же он его мать. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 3го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Мария

ДАЖЕ СВЯЗНО ПОЛУЧИЛОСЬ

0

6

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Эля.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в  3 часа ночи, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Маньяк и он был просто ужасен! дура воскликнула я и потеряла руки. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала строение атома, подожженная проклятыми Спасателями и мое сердце сейчас треснет.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая фиона - сказал он и подошел ближе. Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета дивана и опять отбросила руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 18 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: я тебя люблю. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул холодильник, зачем? Может это новое направление коммунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Макарский. И к тому же он его мама. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Эля

Отредактировано ich (2010-11-18 23:26:06)

+1

7

ich написал(а):

Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 18 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: я тебя люблю.

:cool:  :D

0

8

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Наташа.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Педро и он был просто ужасен! Stupida! воскликнула я и потеряла руки. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Дом, подожженн проклятыми камикадзеами и мое сердце сейчас разобьётся.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя рукавички и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Русалочка - сказал он и подошел ближе. Мне стало паршиво. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета Ёлка и опять отбросила руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 17 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Достали!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул Пылесос, зачем? Может это новое направление коммунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Питт. И к тому же он его я. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

0

Вы здесь » форум Уголка любви » Тесты » Просто шутливый тест