форум Уголка любви

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Уголка любви » Планы и воспоминания » Первый поцелуй!

Первый поцелуй!

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Тут вы можете написать свой первый поцелуй... какой он
   показался для вас

0

2

Такое лучше не вспоминать)))

0

3

bu
почему! На мой взгляд самый прикольный поцелуй первый..он не ожиданный и не умелый!

0

4

ЗаЖиГаЛоЧкА
Это на твой взгляд!)) На мой так лучше французский!))

0

5

bu
ну...в чем то я с тобой согласна!

0

6

бугОга))
ну у меня первый поцелуй был...с моим как бы уже бывшим лучшим другом)) я приехала на лето в город, где родилась...он там и щас вроде живет) вышла погулять с собакой, встретила его, говорили о том, о сем, как учеба все дела...) и вдруг БАЦ!) и поцеловал меня))) я в акуе была))

0

7

ха ха ха......у меня первый поцелуй давно был....ммм лет так в 11.....я думала тогда,что это пустяк......

0

8

Машенька Машуля
а с кем поцеловалась в 11 лет...(если канешно это не секрет)

0

9

сладкая
ой фигня это фсе)))
"- они закрывают глаза,когда целуютя и не подглядывают" - ну и че? кто то закрывает, а кто то нет) глупости)

0

10

Мурчалка
я тож в это не верю!

0

11

Partyзанка
че то правда ни один пацан тут не оставил каменты...токо одни девченки!

0

12

Звездная ночь...Светит лунга... И мы друг другу дышим в нос перегаром))))))Расчитав траекторию падения губ,от впечатался своими губами в мои губы... после чего последовала звонкая пощечина)))) ха=-ха-ха смешно так было. это мы играли в игру "16" где нельзя было называть никаких чисел кроме 16,а мы проиграли))))

0

13

ЗаЖиГаЛоЧкА
аааа есть там один человек,мы после этого то мирились,то расставались и наконец расстались,жалко конечно,он очень сильно изменился.И нашёл себе шалаву)

0

14

Первый поцелуй? Или первый поцелуй полюбви?) Разница огромна..Первый поцелуй был помойму в классе в 8,у одной одноклосснице дома,ее звали Вика) Симпатичная девочка) Помойму это был первый взрослый поцелую)
А полюбви совсем другое дело) На мой день рождения,на кухне,незабываемо на самом деле..эхь как пишут в книгах и в стихах) Так меня еше не кто до нее не целовал,да и я некого..время будто остановилось..и сердце стало биться  быстро быстро....посмотрел потом на нее и сказал спасибо =)

0

15

Partyзанка
лично у меня только по любви...и это в 11 лет..жесть...

0

16

Первый поцелуй..Ммм..мну было 13 лет)Помню были звезды и красиво было..парнишка был моим мальчиком на лето)два лета с ним встречалась)мило было.

0

17

первый поцелуй был...лет в 13 наверно....как говорят "по-взрослому" =)..... да и мило было... )) покрайней мере первый поцелуй был с тем мальчиком с каким хотела)))

0

18

ну у меня первый поцелуй был где-то в 12 лет...по любви..то была моя первая любовь...было незабываемое чуство...вот так вот)))

0

19

а поцелуй куда? :))

0

20

DeadDemon
ну не в пятку же)

0

21

в губы ?)в засос?) йа ещё не целовался таГ)) ......да да )) я noob))))

0

22

DeadDemon
Ну значит всё самое прекрасное ещё впереди))

0

23

bu Кто знает)) за один день усё упеем?)))

0

24

DeadDemon
придётся уложиться в это время)

0

25

пиздец ))) один день))) мож всёаки два выпросишь?) скажешь женишок у мну в МОскве :D

0

26

DeadDemon
я вообще ещё хз как там и что будет) Дай Бог вообще через Москву ехать)

0

27

bu пиздец .....) а чо как то есчо мона ехать?)))Москва - Центр Вселенной )

0

28

DeadDemon
можно ещё как-то ехать) как в этом году например)

0

29

bu ты в этом году тож ездила в Брянск ?)

0

30

DeadDemon
ну естественно, куда же я могла ещё податься))

0

Вы здесь » форум Уголка любви » Планы и воспоминания » Первый поцелуй!