форум Уголка любви

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Уголка любви » Любовь и секс » Ревность!

Ревность!

Сообщений 1 страница 30 из 38

Опрос

Ревнивы ли вы?
Да....я очень ревнива

60% - 15
Я не очень ревнива

24% - 6
Я вооюще никогда ни кому ни ревную

0% - 0
тьфу...это пустяк

4% - 1
Я очень очень очень очень сильно ревнива

12% - 3
Голосов: 25; Проголосовали: 26

1

Ревновали вы кого-нибудь к кому-нибудь?
И расставались ли вы из-за этого со своей второй половинкой?

0

2

Я раньше никого ни к кому не ревновала.... А теперь я безумно начала всех ревновать...
Ну, почти всех..... Раньше не расстовалась, для меня ревность была пустяк...
Если я снова буду встречаться с Андреем, то ревность снова пройдет и буду опять считать пустяком! А на данный момент я очень сильная ревнивица... Но буду менять характер!

0

3

Ну... Ревнива конечно)) Бесит же, когда твой парень клеется к какой-то девушке... Или наоборот)))

0

4

Мурчалка
Ну.. Поговорить и сказать ему, что тебе это не нравится, и, если он тебя любит, то он перестанет это делать!

0

5

ЗаЖиГаЛоЧкА
Я ему говорила... Он всё понимает... Извиняется...
Хотя, вообще, на меня всё перекладывает) Типо я флиртую со всеми, вот и он будет) Хотя... Ну я просто не умею по-другому))

0

6

Мурчалка
Ну, попробуй ему это объяснить как-нибудь по-другому!

0

7

Ревную только братьев, и то редко)
Ненавижу, когда меня ревнуют... Я по натуре такой человек, что мне, в принципе, всё-равно с кем и где находиться, будь то девушка или парень... У меня много верных друзей (именно друзей, а не подруг), к которым меня обычно и ревнуют... Уже расставалась из-за ревности, которую посчитала глупой...

0

8

Partyзанка
А я вот любительница скандалы парням заводить!

0

9

На меня тоже иногда находит... Но я почему-то чаще скандалю с парнями не из-за ревности) Мне нравится ссориться с парнями и это делаю очень хорошо) А виноваты остаются всегда они))))))

0

10

ЗаЖиГаЛоЧкА
Да я сама, конечно, виновата) Объясню, извиниться, все дела... Заметит, что я чего-то как-то с каким-то парнем... Начинааааается) Видимо... Не я, а он слишком ревнивый) Ыыы)

0

11

Мурчалка
Наверно, он очень ревнивый.

0

12

А теперь я вообще неревнива... А если ревную, то очень-очень редко.

0

13

Partyзанка
Я раньше очень сильно ревновала, а теперь нет.....
Я, когда была ревнива, и встречалась с парнем, к нему ни одна девка не могла подойти обнять и поцеловать в губы... Поздороваться только в щёчку...... А сейчас, я уверена, даже, если его девка обнимет, это по-дружески, и ничего больше.... Если он меня, дествительно, любит - неважно с кем он обнимается, он будет со мной!

0

14

Я ревную... =) Сильно... =) Очень сильно... =) Даже, если не люблю человека. =)) Могу ревновать врагов. =) Например, если они ссорятся не со мной, а с кем-нибудь другим... =) Ревную маму к младшей сестре иногда. =) Сестру старшую к её подругам... =) Только, когда меня спрашивают: ты что? Ревнуешь меня, что ли? Я отвечаю, что нет... =)

0

15

ShaShka
А не надо ревновать... Ревность к добру не приведёт.

0

16

Всё хорошо в меру. И ревность должна быть в меру! Я ревнивый... Да и вы тоже, мои друзья! Каждый человек - собственник! Кто-то больше кто-то меньше! Но все) И ревность тоже иногда нужно показывать, не скрывать её за 7мью рубашками, чтобы твой любимый человек это видел, и ен думал что тебе всё равно) Надо, чтобы он видел, что ты боишся её потерять, или его, что ты нужна ему))

0

17

Ревность - это искусство делать себе хуже, чем другим... Ревность - это, когда ты понимаешь, что твоя соперница лучше тебя...

0

18

Ревность - это пустяк, если не убедишься, что он правда изменяет.

0

19

Ну, если это пустяк... То даже не знаю, что сказать! Ревность сжигает изнутри, накручиваешь себя, а потом обрушиваешь эту бурю чувств и эмоций на любимого. И это пустяк???

0

20

А я ревную и сильно, никому такого не пожелаю. Самой плохо и всем окружающим только порчу настроение. Бррр.

0

21

Kisa
Да, это я помню.

0

22

Ревность... К чему приводит ревность? К улучшению отношений или к их разрушению?

0

23

Kisa
Ну, это когда как.

0

24

Некоторые люди считают муки ревности обязательным проявлением любви, и подсознательно пытаются убить в себе не ревность, а любовь. Некоторым это получается, некоторым нет. Те, кто достигает этой задачи, начинает чувствовать полное безразличие к партнеру. Немножко поревновать свою пассию это, конечно, всегда хорошо – т.к. это усиливает сладость момента каждой следующей встречи, делает её желанной и притягательной. Но не стоит перегибать палку.  ^^

0

25

Игра с ревностью – достаточно увлекательное занятие. Хотя зачастую ревность убивает всякие отношения.

0

26

Очень ревнивая, часто не обоснованно.

0

27

Ревнива, но в меру, ревновать без повода - это значит убить всё...
В первую очередь, думаю, надо доверять своей половинке, так как без доверия нет и отношений...

0

28

AciD написал(а):

В первую очередь, думаю, надо доверять своей половинке,

доверяй, но проверяй  ;) без повода ревность редко бывает...

0

29

Я ревнива...бывает перегибаю палку из-за ревности...но борюсь с этим чувством))

0

30

love me написал(а):

но борюсь с этим чувством))

и правильно, зачем устраивать скандалы без конца?  ^^

0

Вы здесь » форум Уголка любви » Любовь и секс » Ревность!