форум Уголка любви

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Уголка любви » Знакомства » Наши странности=)

Наши странности=)

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

У каждого, наверное, есть какие-нибудь странности или необычные привычки. Расскажите, что необычного вы замечаете за собой=)

0

2

Я например замечаю за собой, что очень сильно хлопаю дверью, когда сажусь или выхожу из машины....=)) папу ето очч бесит=)))

0

3

или у мня случаецо такое, что мозг отключаецо...=))) допустим, ктонить спрашивает элементарный вопрос, а я просто думать не могу...не получаецо...=) тожа многих раздражает такая тугодумность=)

0

4

а у меня смех дурацкий)) всех это бесит но все равно над ним смеются)))

0

5

а у меня голоссссссс :(

0

6

FURION
фто у тя с голосом не то?

0

7

:( ShaShka
писклявый очень

0

8

Странность.. У мну одна странность.. НеД две))) Я бьюсь головой АП стену)) Или фейсом АП стол)) Млин)) Разве это странность?)) По-моему дело привычное, да и обычное))

0

9

FURION
ну не самое страффное=)) ;)

0

10

bu
а вторая странность?)))

FURION
ой, да лан те))) это не странность, а просто дефект речи))фигня)))

0

11

Мурчалка
ну так)) Невнимательно читаешь !)) Первая: Бьюсь АП стену, вторая фейсом ап стол))

0

12

а воть я когда иду, тот руками сильно размахиваю... мама грит, что не красиво, а когда понаблюдала за остальными, тоже почти за всеми ето заметила...=))

0

13

bu
ааа)) да если б я еще умела читать))

0

14

Мурчалка
Учись, неуч)))

0

15

bu
поздно уже)) каникулыыыы))

0

16

Мурчалка
в стране дураков считают только до трёх?)))

0

17

Я матерюсь во сНЕ ГромкО_)

0

18

У меня нет странностей!

0

19

Partyзанка
я ооочень ленивая.....иногда у меня бывает такой взгяд,при котором люди начинают меня спрашивать "что случилось" потом стоит тряхнуть головой всё становится на свои места

0

20

bu
обижаешь)) до 5-ти))) просто я пока только до 3-ех научилась)))

0

21

А у меня странная привышка,когда одеваю брюки или кофточки с карманами,постоянно засовываю в них руки и так хожу. Мама постоянно грит,что я типа хожу как разгильдяйка.А сама постоянно руки в карман засовывает

0

22

Мурчалка
Да ладно тебе) у тебя всё ещё впереди))

0

23

Tress@
я тож люблю в джинсы или в куфту если есть карманы руки запихнуть.....

0

24

bu
ну да))) :D может даже после 5-ти цифры выучу)))

ЗаЖиГаЛоЧкА, Tress@
ооо дааа) это моя слабость) руки в карманы) мне мама как то раз даже на школьных брюках кармны отпорола, ее это так бесит) гЫгЫ)

0

25

Мурчалка
Если дальше 5-ти научишься считать, я те флаГ в руки дам и медаль на шею повешаю, а может и тя повешаю куда нить) посмотрим)

0

26

Ладно... вот новый вопрос: чем вы лучше других на ваш взгляд? какой привычкой ( положительной) обладаете вы?

0

27

bu
как ты меня любишь))))

лучше других? ну незнаю...многие говорят что я очень хорошая подруга...так что если это можно взять как положительную привычку то вот)

0

28

я считаю положительной чертой то, что я почти ни к чему серьёзно не отношусь... всё на самотёке)...

0

29

А я вот свои положительные черты характера невижу, если они у меня вообще есть - то никогда их не обсуждаю. Я считаю что человек должен быть самокритичным и непрерывно работать над собой!!!

0

30

ivan64
Человек может стремиться быть идеальным, но он всё равно никогда не сможет стать идеалом. Для каждого свой "идеал". Человек может совершенствоваться.  Можно только стремиться.. и пытаться..
а в принципе, зачем некоторым работать над собой, когда они и так собой довольны..

0

Вы здесь » форум Уголка любви » Знакомства » Наши странности=)