форум Уголка любви

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Уголка любви » Знакомства » Наши странности=)

Наши странности=)

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

bu написал(а):

Человек может стремиться быть идеальным, но он всё равно никогда не сможет стать идеалом. Для каждого свой "идеал". Человек может совершенствоваться.  Можно только стремиться.. и пытаться..
а в принципе, зачем некоторым работать над собой, когда они и так собой довольны..

Да человек не может стать идеалом, но без помпыток сделать это он не эволюционирует а наоборот деградирует... Ведь человек в своём сознании не может стоять на месте, он всегда познаёт что-то новое, делает выводы для себя, учится на чужих и соих ошибках.
Всегд адовольным собой, по моему мнению, тоже нельзя быть - ведь это указывает на отсутствие этого стремления к совершенству и развитие индивида как личности!

0

32

Ну странности странности ..... Ну бывает кидаюсь на людей , ем с пола Хз что , Бегаю на четверенька как пёсик =)))))
Ну вроде больше нечего особенного ))
Ток не звоните в дурку ) Оч прошу )

0

33

Я могу ужасно одеться. Правда ужасно!
эпатажно.
или мешковато.
или в тот цвет,что мне не идёт.
или слишком вызывающе и броско.
хуже-если всё вместе =))

я люблю эксперементировать со шмотками. а ещё говорят что характер вредный  временами =)
исправляюсь

0

34

Я всегда странный наверное... А когда выпью - у меня отшибает память... тое считаю это не нормальным - странным!

0

35

Часто смотрю в упор на человека,пока тот неотведёт вгляд...Часто бесцеремонно тычу пальцем показывая что то или кого то))Могу уйти в себя и неслышть и невидить что вокруг происходит.Часто спотыкаюсь))

0

36

Я ОЧЕНЬ УМНАЯ, НО ЛЕНЬ УЧИТЬСЯ, А В ОСТАЛЬНОМ ПРОСТО КЛАСС

Отредактировано ivan64 (2007-07-31 15:28:07)

0

37

и перед НО и А - запятые )

0

38

Давайте не будем подчёркивать чужие ошибка, а лучше исправлять их!

0

39

бггггг

ты ещё забыл без капса штоб было переправить =))

0

40

У мну странность такая- я когда вижу симпатичного парнишку,начинаю тупо с ним заигрывать!Ксатть тож многих бесит уже....

0

41

А у мя странность такая-я смеюсь много оч... :lol:

0

42

а я рассказываю анекдоты во сне,особенно это обостряется в лагерях :lol:

0

43

бугага))) я могу много раз проверить, всё ли я положила.. ну деньги, моб или если документы важные какие-то)) постоянно проверяю, на месте ли)))

0

44

хм...прикона Тари...)хочу послушать анекдоты))))))))

обнаружила новую странность...когда выпью чай,то меня тупо на ржачь пробивает)))))да и во время чаепития тож)))))

0

45

хм...в жизни вроде нет,хотя фиг знает)но в виртуале у меня привычка много смайлов ставить))))многие обращали внимание))

0

46

rexy написал(а):

хм...в жизни вроде нет,хотя фиг знает)но в виртуале у меня привычка много смайлов ставить))))многие обращали внимание))

а я в тетрадках пишу смайвики в школе)))) ГыК))

0

47

мда...вот от тебя я ожЫдала тут списоГ))

0

48

:lol:

0

49

самая большая странность - это то, что я скорпион)

0

50

могу  послать  прост  так :D

0

51

Хз. Ничего странного во мне нет... Только вот могу завтыкать ни с того, ни с сего... (сидеть-сидеть... и вдруг засмотреться в одну точку и смотреть очень долго... и при этом, не думая ни о чём)

0

52

Я очень странный человек! Точно!))

0

53

sanek написал(а):

Я очень странный человек! Точно!))

а что именно в тебе странного? как это проявляется? :)

0

54

У меня бывает привычка вр время разговора перескакивать с темы на тему. Еще могу не в тему задать вопрос, не тупой, просто не к месту.

0

55

хех)я тоже могу не в тему задать вопрос)

0

56

МертваЯ написал(а):

перескакивать с темы на тему.

моё любимое занятие  :D

0

57

Навязывать свое мнение :D

0

58

выносить мозг  :D

0

Вы здесь » форум Уголка любви » Знакомства » Наши странности=)