форум Уголка любви

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Уголка любви » Архив тем о спорте » Футбол - ты мир!!!

Футбол - ты мир!!!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Любители футбола, расскажите пожалуйста в этой теме почему любите этот вид спорта №1 в мире, давно ли увлекаетесь, за кого переживаете?

0

2

я хоть и не люблю футбол...но болею за СПАРТАК......играть в футбол я не очень люблю......

0

3

не люблю играть в футбол,точнее перелюбила играть... Пристрастили ребята,когда мы собирались все вместе они постоянно играли футбол,а общались только после игры. общались и считали кто скока комаров убил)))))

0

4

А я очень люблю и играть и болеть) Ещё в детстве папа привёл меня на Торпедо - посмотреть матч команды... Меня просто потрясла атмосфера на стадионе Много тысяч незнакомых человек обнимаются, переживают за 11 футболистов... Там на стадиона все друзья, все родные, все как один человек - 12 игрок!
   Болеть начал за Московский Спартак уже понимаю что за команда передо мной с осень 2000-ого, когда клуб В Лужниках расправлялся с грандами мирового футбол - реалом, Байером, Спортингом, Арсеналом....

0

5

Знаешь Вань,ты бы лучше кроме футбола ещё какой нибудь спорт поставил)))

0

6

5 лет футбола) уже 6 год) болен,врачи говорят безнодежен!

0

7

Я  очень  люблю  футбол!!!!! Почему???? А потому-что  не могу  не любить. Потому-что  сам  играл  когда-то  в  местном  клубе,  в  юношеской  команде,  но  я  нестал  профессиональным  футболистом(((   Но зато я стал профессиональным  болельщиком))) 
А  болею  я  вообще за "Manchester United", а из российской премьер лиги за ЦСКА.
P.S.  Так что любите футбол, смотрите футбол, и болейте за свои любимые команды!!!

Отредактировано Честер (2007-07-16 20:55:08)

0

8

а я лю футбол=) я просто к ниму привыкла..=) часто когда я маненЬкая была мы всей семЬей сомтрели футбол=))
щас у меня два любимых Российских клуба это Спартак и Локомотив=)
а смотрЮ тока по телеГу=) мама никуда мну не пускаеД=))))

0

9

ЛиSёNоk)) написал(а):

а я лю футбол=) я просто к ниму привыкла..=) часто когда я маненЬкая была мы всей семЬей сомтрели футбол=))
щас у меня два любимых Российских клуба это Спартак и Локомотив=)
а смотрЮ тока по телеГу=) мама никуда мну не пускаеД=))))

Непускает наверно потому что,по русскому языку у тебя пара)

0

10

Футбол энто клёво!!!!!!самый интересный вид спорта...его любят все пацаны и нетолько!.....Я сам футболист,играю на район и на обл..вод потому,ФУТБОЛ ТЫ МИР!!!!!!!!!!!!!! ^_^

0

11

Helenhine написал(а):

здесЬ пишу как хочу!

0

12

Люблю гонять мяч) во-первых, потому что чувствуется командный дух, это и подстёбывает к игре, тип " все вместе"...во-вторых, обычно играет наш класс против параллели, поэтому хочется им надрать задницы)тертье - папа приучил) играю с третьего класса...)нравиться)

0

13

Люблю Гонять Лысого )
ПРо Мяч Незнаю )

0

14

я  не  очень  любля  футбол

0

Вы здесь » форум Уголка любви » Архив тем о спорте » Футбол - ты мир!!!