форум Уголка любви

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Уголка любви » Увлечения » Книги

Книги

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

Какую последнюю книгу вы прочитали и чем она вам понравилась или наоборот? какой её автор? есть любимая книга, которую вы можете перечитывать много раз и почему именно она?  :)

0

2

Хм... вот недавно дочитал книгу Пауло Коэльо - Дьявол и сеньорита Примм, книга очень понравилась. Жанр философия.

0

3

Я сейчас читаю Сидни Шелдона " memories of midnight"... вот... ) а последняя книга, которую я осилила " Монарх, который продал свой ферари"... о смысле жизни... там много интересных цитат можно встретить...

0

4

Я люблю фантастику, фэнтэзи, анимэ и т.д.) последнюю книгу...хз) непомню) а перечитывать могу Гарри Поттера)))))

0

5

Partyзанка
Робин Шарма, если не изменяет память)

0

6

А я вообще не читаю. Хотя прошлым летом была в моих одна интересная книга - сроник рассказов Куприна. Один рассказ на выбор прочитал его: "Гранатовый браслет" - поразило меня сходством героя второго плана с моей судьбой. коласальное коллическтво совпадений с моей жизнью на духовном уровне. Как будто между строк читается моё имя...
   А так  в основном не против почитать исторические документы. А насчёт классической литературы - больше люблю смотреть экранизации.

0

7

а я вообще книги не читаю...а если читаю то редко и то на компе скаченные из инета!

0

8

ЗаЖиГаЛоЧкА
ну а какие из инета читаешь, и то редко?)

0

9

А я вот книги про первую любовь почитываю. Своей то еще не было (((. Перечитывать не люблю не интересно читать когда знаешь что будет дальше. У меня впринципе память очень хорошая. Один раз прочитала и запомнила. Потом по названию могу кратко рассказать о чем в книге речь.... :)
http://line.mole.ru/love/31122007_0_37_104_0_4_5_Hcde0e9e4f3-20ebe820-ff20e220-fdf2eeec-20e3eee4-f320f1e2-eefe20ef-eeebeee2-e8edeaf3-3f3f3f__.gif

0

10

Я зачитываюсь Гарри Поттером.

любимые книги это стихи Маяковского,Ахматовой,Цветаевой.
поразило произведение Грибоедова "Горе от ума" и "Вишнёвый сад" Чехова

0

11

Partyзанка написал(а):

прочла я гранатовый браслет....Я так понимаю ты сравниваешь себя с  Желтковым?...хм, отчаянно.

Я не сравниваю себя с ним, я просто увидел себя в Желткове... Когда то у меня и были такие мысли, и была в чём то схожая ситуация как у него!

0

12

А мои любимые писатели Мураками и Ремарк!Ремарка обажаю..в его книгах совершенно неповторимая атмосфера)Ну Гарри Поттера люблю..вообще люблю читать !Спрашивайте))

0

13

Partyзанка написал(а):

а сейчас не таких мыслей?

Неа сейчас уже нету.

0

14

Дочитываю 7-го Гарика.очень нра :)

0

15

Тари написал(а):

Дочитываю 7-го Гарика.очень нра

Ого 7-ого? А сколько же их всего то?

0

16

ivan64
я, кстати, тоже не в курсах про этого Гарри Поттера..

да и, вообще, у меня к нему какая то неприязнь.. хз, почему так..

0

17

вай люди)))
а расскажите мне про что Евгений Онегин??  :D

0

18

ЛиSёNоk)) написал(а):

вай люди)))
а расскажите мне про что Евгений Онегин??

Про любовь Лен! Но я б тебе лучше порекомендовал "Анна Снегина" Есенина прочитать - посовременнее...

0

19

ivan64
эх..мне пока тока Онегин нужен)))

0

20

Тари
7????????????????????????????????????????????????????????когда ты успела?или ты на английском?

0

21

я пока читаю "всемирную историю"))) потому что в своё время не учила, а в этом году экзамены, теперь толщенную энциклопедию пытаюсь осилить.. Бугага))) Всё равно не успела всю освоить до учебного года..(

0

22

Хм... Но мне очень стали нравится рассказы Чехова. Уж очень много там смысла и так скажем "правды жизни".
А из стихов предпочитаю читать Лермонтова. Тоже стихи со смыслом, правда, там много писимизма.

0

23

А я вот был покарён рассказом Брюса "НЕЖНОСТЬ". В электронном иде он попал ко мне. Кому то из чатлан я даже его отправлял почитать )(

0

24

Мастер и Маргарита...КхМ...ну общее впечатление...)поняла фифти фифти...а ещё прочитала Михаила Зощенко)...гораздо интереснее и веселее)

0

25

А я вот читаю книгу всадник без головы автор Майн Рид жанр роман
http://line.mole.ru/love/30072008_0_76_053_0_0_0_He4ee20ecee-e5e3ee20-e4edff20-f0eee6e4-e5ede8ff-20eef1f2-e0ebeef1-fc__.gif

0

26

Последняя книга, которую я прочитала: Гарри Поттер и Дары Смерти) супер просто)

0

27

Читаю...давно читала...вспомнила, читаю "Замок из песка" кажется так)

0

28

Мурчалка
да мы с тобой супер)))))прочитали Поттера
что я могу сказать...я думаю не каждому пришло бы написать 7(заметьте 7,а не одну)книг про мальчика-волшебника,у которого погибли родители,который сражался за жизнь дорогих ему людей,и вообще книжка о дружбе и любви)мне понравился в целом)

0

29

Стало всем интересно читать книги, по которым уже есть экранизации. Я вот сейчас по совету хорошего человека стал читать книгу братьев Стругацких "Понедельник начинается в субботу", по ней фильм нашсоветский поставлен "Чародеи", сначала книжку прочитаю, а потмо кино посмотрю.

0

30

а я Мефодия Буслаева перечитываю сечас)

0

Вы здесь » форум Уголка любви » Увлечения » Книги