форум Уголка любви

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Уголка любви » Увлечения » Книги

Книги

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

философию недафно читала "Утопия"))) ржачно)))

0

32

Kisa написал(а):

философию недафно читала "Утопия"))) ржачно)))

Ну да, особенно про то как выбирают жениха и невесту... :)

0

33

угумс))) эт мой любимый момент))))))))

0

34

ну  прочитала  гоголя  перечитывать  не  хочу
ну  и  хаменгуэль  так  чуть  чуть
боше  ни  чо  не  читала

0

35

Агата Кристи

0

36

Когда была маленькая, мне нравилась 4 высота, или как-то так, про Гулю Королёву.

0

37

Мм... Я читаю сейчас "Мелочи жизни"... Русская сатира и юмор)... Что у мамы нашла, то и хватанула. :shine:

0

38

Шекспира читаю  :crazy: В школе задали)))

0

39

Я давно не читал книги((  Читаю только газеты... Очень часто..

0

40

Последние, что прочитала: Я.Вишневский - Одиночество в Сети. По совету учительницы, мол, хорошие фразы там. Но меня сразу заинтриговало название, так как мне это всё было когда-то очень знакомым))

В кратце: о любви в интернете. Но там действительно очень много замечательных фраз. Много "тяжёлых" моментов из жизни героев и их друзей.

+1

41

bu написал(а):

Я.Вишневский - Одиночество в Сети

Да произведение гарандиозное. Уважаю за такое. Правда я только экранизацию смотрел. История о любви со счастливым концом. Любовь через интернет оказалась сильнее всего на свете никакое расстояние, границы между государствами, вмешательство людей, катастрофические события (падение самолёта, автокатастроффа) не смогли помешать мужчине и женщине быть вместе.
   Советую почитать или поглядеть.

0

42

ivan64
Я, к сожаленью, фильм не смотрела, но читала отзывы людей, которые прочитали книгу и посмотрели фильм. Говорят, что книга во много раз лучше, чем фильм.

Кстати, где скачивал для просмотра? Тоже хочу посмотреть..

0

43

"Отелло"... Окончательно убедилась, что Шекспира читать сложно и неинтересно =)

0

44

bu написал(а):

где скачивал для просмотра?

у себя в локальной сети.
а фильм всё равно попробуй найти и скачать поглядеть.

0

45

"Портрет Дориана Грея"
Трагедия человека, не нашедшего достойного применения своим дарованиям. Всё-таки, влияние окружения чаще всего является доминирующим.  :glasses:

0

46

А аудио-книги кому-нибудь нравятся?

0

47

ivan64 написал(а):

А аудио-книги кому-нибудь нравятся?

Самой гораздо интереснее читать, лично мне. Выбрать свою интонацию для чтения, для МЕНЯ крайне важно) Да и, когда читаешь сам, более явно испытываешь всё, что происходит с героями книги.

0

48

Но у аудио-книг тоже есть приимущества. Помимо того, что слушаешь, сразу же фантазируешь, представляя себе картины происходящего в книге, и делаешь ещё какие-нибудь дела, например, уборку в комнате или готовишь обед.

0

49

ivan64 написал(а):

например, уборку в комнате или готовишь обед.

Ты лично сам это делал? Почему бы тогда во время просмотра кинофильма не заниматься тем же?

0

50

Kisa написал(а):

Ты лично сам это делал? Почему бы тогда во время просмотра кинофильма не заниматься тем же?

У меня есть пара аудио-книг, но я не слушал ещё ни разу. Если во время фильма заниматься посторонними делами, то ничего не поймёшь толком. Ну, а вот, под аудио книгу, думаю, можно неплохо заснуть.

0

51

Сейчас читаю "Затмение" из саги Стефани Маейр "Сумерки".

0

52

читаю Стефани Майер "Ломая рассвет"

0

53

Узы Любви

0

54

какой-то детектив читала...

0

55

читаю детектив Д.Донцова "Три мешка хитростей"

0

56

Джейн Остин - Чувство и Чувствительность.

Начало скучное и заунывное, позже сюжет более-менее развивается  :rolleyes:

0

57

Д.Донцова-Яблоко Монте-Кристо

0

58

Джейн Остин. Нортенгерское аббатство, сейчас читаю. интересно, не утомляет  ^^

0

59

Я щас на досуге читаю "Тайны происхождения человека" которую написал Александр Попов. Довольно интересная книга, наукчно-популярная литература.

0

60

Hellen White написал(а):

Нортенгерское аббатство

в восторге  :cool:

0

Вы здесь » форум Уголка любви » Увлечения » Книги