форум Уголка любви

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Уголка любви » Вопросы » Наедине с собой...)

Наедине с собой...)

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Что вы делаете, когда дома одни, и никто вас не видит?) Как убиваете время?)

0

2

Глубоко мыслю, либо читаю книги. =)

0

3

Когда я дома остаюсь одна, то быстрее бегу за комп, врубаю музыку, телик, беру телефонную трубку...) В общем, как в дурдоме) Но перед этим, мама меня загрузит уборкой территории и скажет, что приезжает через 2 часа, допустим...) 1,5 часа я страдаю фигнёй (перечисленной выше), а потом ношусь по дому, как сумасшедшая, в мыслях, чтобы всё успеть...)

0

4

Я часто остаюсь одна.... Я уже к этому привыкла.... Когда я остаюсь одна, я врубаю комп, сижу в инете, включаю центр музыкальный на всю и слушаю любимую музыку.... А потом сваливаю гулять!

0

5

Ну как же)) Когда никого нет! Я захожу в ванную и................начинаю чистить зубы!))) Потом запираюсь в комнате и включаю Немецкие...............Комедии))))))

0

6

Когда я один... Редко это бывает, честно) Но если один, возьму фильмы в прокате) Пива)) поиграю ТИХО мирно на компе)

0

7

Играю на компе... Думаю о жизни... Что делать дальше.... Помогаю маме...)

0

8

А фигнёй маюсь... Вообще, мне некогда быть наедине с собой, только, если спать ложусь, думаю о жизни. А так, обычно, сижу в компе, читаю (очень много), музыку врубаю... Вот так вот.

0

9

Я сижу в чате, смотрю телик, читаю.

0

10

Наедине с собой?) Хм, ну это в последнее время не так уж часто бывает...) А так, каждую свободную минутку лечу сюда)))

0

11

:mad: Что угодно, но только не читаю.

0

12

Хм... Ну, чтение любимой книжки тоже полезно) Любимая книжка может поднять настроение)))

0

13

Kisa
Это, смотря какая.

0

14

KISYNYA, у тебя есть какая-нибудь самая любимая книжка, пусть старая потрёпанная, но которую ты всё равно читаешь?

0

15

Kisa
Есть книги сериалов, знаешь, раньше продавались, там кино "земля любви" или "вавилонская  башня"...

0

16

Ну вот, можно их почитать, даже без любви к чтению)

0

17

Так я их и читаю.

0

18

Ну, не знаю, есть много разных интересных и нескучных книг, надо только посмотреть.

0

19

Наедине с собой можно помечтать) Время пролетает незаметно)

0

20

Kisa
Ты права, но я не могу так долго мечтать.

0

21

У меня как-то ночью больше мечтается, когда не спится) Так и вся ночь проходит незаметно.  :)

0

22

Хм, везёт тебе, а я долго, тем более ночью, мечтать не могу.

Отредактировано KISYNYA (2008-01-20 11:55:33)

0

23

KISYNYA, мои мечтания плавно переходят в сон...  ^_^

0

24

Наедине с собой редко нахожусь, музыку слушаю, если такое случается.  :flirt:

0

25

Я приглашаю девчонок, покупаю пиво и устраиваю тусу.

0

26

А родители знают?

0

27

дрочу

0

28

Обычно пытаюсь, пока никто не пришёл, сделать все уроки и прочие дела. Не люблю, когда отвлекают.
А так люблю включать громко музыку, потанцевать, пока никто не видит)))

0

29

Терпеть не могу, когда отвлекают) Убью любого) Хотя бывают моменты, когда приходится мириться....

0

30

а я до сих пор дрочу

0

Вы здесь » форум Уголка любви » Вопросы » Наедине с собой...)