форум Уголка любви

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Уголка любви » Вопросы » Язык подонков

Язык подонков

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Ваше отношение к языку подонков, он же и албанский)

0

2

Он там ещё говорит, будешь платить или где?)))

0

3

Мой государственный язык называют албанским) На гос.-албанском говорю, да и простой албанский тоже иногда использую, но только в чатах)

0

4

Вы про Мат что ли? =))))))
Или про Албанский???
Или Сленг Улиц?
А пофиг)
Ну, если про мат, то он произошёл от Татарского.
Ну, а в общем! Мат присутствует во всех языках!

Усрат ахуй атъебифи биляди - Семья моего брата - лучшая в стране (араб.)
Ибу ибуди хуйдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)
Хуй лю лю хули ибу ибу хуй суши - Грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие (кит.)
Йо трахо трахе - (Yo trajo traje) - Я принёс костюм (порт.)
Доеби - суббота (япон.)
Peace Dance - Танец мира (англ.)
Хуемора - доброе утро (африкаанс)
Хуйки – вещички (африкаанс)
Пизданволь - Взлетная полоса (франц.)
Хер манд аныб хуюб - Характер каждого быка (турецк.)
Ибуибу дэ дао муди - Шаг за шагом к намеченной цели (китайск.)
Йоббар (Jobbar) - работать (шведский)
Трабахар (Trabajar) - работать (исп.)
Pereibar - запрещать (итал.)
Ebedelni - обедать (венгр.)
bardak - стакан (турецкое)
Блю вота (Blue water) - голубая вода (англ.)
Ша уибу - кошка или сова (фр.)
Figlio perduto - потерянный сын (итал.)
Бляйбен - оставаться (нем.)
Их бляйбе зер гут - я хорошо сохранился (нем.)
Охуэла - (Hojuela) - Блин (исп.)
Бляйх - бледный (нем.)
Ebeniste - столяр-краснодеревщик (венгр.)
Ebahi - изумиться (венгр.)
собакахер мударисен - Здравствуй учитель (арабск.)
Наеби - воскресенье (японск.)
Суки – любимый (японск.)
Сосимасё - договорились (японск.)
Муде виснет - показ мод (шведск.)
Хуй ня - черепаха (китайск.)
Хуй цзянь - до свидания (китайск.)
Huesos - косточки (исп.)
Ялда - "девочка" (иврит)
Тамхуй - благотворительная столовая (иврит)
Мудак – обеспокоен (иврит)

Вот такая Батва Кореши)))))

0

5

Я против Удава... Если человек говорит: Ыыыыы гыгыггыыг, гггггг и тому подобное, я не буду вам приводить все примеры удава... То его словарный запас... Весьма мал... Очень жаль... И интелект стремится к 0....

0

6

А почему такой язык назвали Албанским? Неужели чем-то провинилась такая нация, как Аблания, чтобы столь "немудрёный" язык иметь?
А почему такой язык назвали "языком подонков"? Если я общаюсь на нём иногда в виртуальном мире - я подонок? Вообще стоит задаться вопросом, а кто такой подонок? В общем, честное слово, не понимаю эту дискуссию. 
А отношусь к этому явлению нейтрально. Просто всерьёз не воспринимаю...

0

7

Откопала статейку:

Медвед Тема: Разное
1. Какое самое популярное приветствие?
2. Какое самое популярное животное?
3. На каком языке только и говорят последнее время?

Ответы вы знаете сами:
1. "Превед!"
2. Медвед
3. Жаргон подонков

Так откуда же появился медвед? Кто его создал? Откуда пошел язык падонков? Об этом - в моей статейке.
--------------------------------------------------------------------------------
   разделитель   
--------------------------------------------------------------------------------

Версий, откуда взялся медвед со своим преведом, несколько.
Вот версия преведмедвед.NET
История ПРЕВЕДа
С " преведом" пользователей Рунета познакомил коллективный блог dirty.ru, на котором тысячи пользователей демонстрируют свои навыки владения Photoshop и чувство юмора, создавая смешные коллажи. Некто Lobzz опубликовал картинку с медведом, "преведствующим" трахающуюся на природе в коллено-локтевой позе парочку. Автор коллажа почти ничего не менял в изображении - он всего лишь заменил реплику "Surprise!", которую в оригинале приписал медведу автор картины, на "Превед!". Изначально картинку преподносили, как "детский рисунок" (творчеству неизвестного вундеркинда приписывалась и реплика "Превед!"), пока, наконец, пользователь сервиса ЖЖ lukomnikov_1 не нашёл, как оригинал, картинки, так и самого автора. Творцом нетленного полотна, больше похожего на неуклюжие попытки 10-летнего ребенка рисовать акварелью, оказался американский актёр, композитор и, как выяснилось, художник Джон Лури (John Lurie).
...Ну, а потом, всё развивалось в лучших традициях российских флешмобов. Сперва картинка заполонила блоги. Затем в ЖЖ было создано сообщество ru_preved, на которое буквально за считанные дни подписалось более тысячи пользователей. Каждый день на просторах сети появлялись сотни коллажей-вариаций на тему медведов, "преведа" и трахающихся в коленно-локтевой позе парочек. На данный момент все домены со словом ПРЕВЕД (preved) куплены... И некоторые даже уже перепроданы за баснословные деньги! По аналогии с "преведом" появились такие искаженные слова как "пака", "кросавчег", "медвед" и "учаснег". И всё идёт к тому, что скоро "превед" станет коронным словом при встрече за пределами виртуального пространства пользователей русскоязычных блогов... Уже сейчас более половины наших знакомых при встрече говорят: "ПРЕВЕД!! КАГДИЛА??.."
Сейчас медвед стал очень популярен. Не одну его картинку можно встретить в инете, а при слове "Медвед" в поиске на страничке "Mail.ru" мы видим: "Найдено сайтов: 1,235, документов: 827,139". Медвед появляется среди политиков и звёзд и просто людей, на деньгах и картинах, язык подонков принимается уже, как родной русский матерный.

0

8

я сам подонок

0

9

Меня уже начинает подташнивать от языка подонков, а к мату вообще отвращение появилось..

0

10

bu написал(а):

Меня уже начинает подташнивать от языка подонков

заездили его слишком, по-моему

bu написал(а):

а к мату вообще отвращение появилось..

а мат я, в принципе, не люблю, мне кажется, это проявление словарного запаса человека с худшей стороны =)

0

11

это скорее не проявление словарного запаса, а указатель на малый объём лексикона :) в тандэме с невоспитанностью и слабо развитым интелектом.

хе вот как я свою речь охарактеризовал со стороны.

0

12

ivan64 написал(а):

малый объём лексикона

лексикон или словарный запас одно и то же.

0

13

Kisa написал(а):

а мат я, в принципе, не люблю, мне кажется, это проявление словарного запаса человека с худшей стороны =)

согласна) Но как ни крути, даже у самых интеллигентных людей вырываются, хоть изредка, эти слова...

0

14

Kisa написал(а):

лексикон или словарный запас одно и то же

знаю.
1) проявление словарного запаса с худшей стороны = качественная характеристика словарного запаса.
2) указание на малый объём лексикона (он же словарный запас) = качественная характеристика.
   Вот что я имел в виду.

0

15

Вот читаю и уссываюсь с вас)))... Мне нечего сказать... У меня с интеллектом напряги))

0

16

ivan64 написал(а):

это скорее не проявление словарного запаса, а

ivan64 написал(а):

указание на малый объём лексикона (он же словарный запас) = качественная характеристика.

хм, не понимаю просто смысла поправления, если мы имеем в виду, одно и то же.

0

17

просто поправил.

0

18

ivan64 написал(а):

просто поправил.

а смысл?

0

19

Kisa написал(а):

а смысл?

не выглядеть дураком - это раз.
чтобы меня все правильно поняли - это два.

0

20

редко встречаю его сейчас...повзрослели все что ли  :glasses:

0

Вы здесь » форум Уголка любви » Вопросы » Язык подонков