форум Уголка любви

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Уголка любви » Философия » Трансляция Мировозрения

Трансляция Мировозрения

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Что означает данный мир для дерградируещего человека?
Как на нас давит Урбанистика и Город?
К чему приведет Развитие Человечества?
Вот Главные Вопросы В моей Голове, Так Сказать.
Мы движемся к самоуничтожению....
Уничтожая Природу мы убиваем свое Начало
Мы отторгаемся от нашего происхождения....
Человек - Самый Развитый Организм на Земле, Но Относительно того как он себя ведёт его можно сравнить со свиньёй
Данная Стадия Человека Плачевна, Полная Деградация и разложение Личности....
Убийства, апатия, хаус.
Это приведёт к уничтожению.....
Вывод: Самый Умные Существа То бишь мы......Ведём себя очень глупо и неуважительно не только к собратьям но и к природе!

У меня всё ) .....

0

2

Ну, для деградирующего человека, скорее всего, мир означает сборище ублюдков, которые стремятся к целям, которых никогда не достигнут. Вероятнее всего, он думает, что время можно потратить на удовольствие, наслаждение, а не на работу и труд... Всё зависит от стадии, на которой человек находится...
   Есла правильно понимаю, то Урбанистика = урбанизация... Ну, урбанизация оказывает на нас не такое давление, как научно-технический прогресс... С каждым днём, в мегаполисы, такие как Москва, Токио, Лондон, Бомбей приезжают сотни простых людей из провинции, они постепенно начинают понимать "СТОЛИЧНУЮ" жизнь и, через некоторое время, они полностью ассимилируются... Вот прогресс непрерывно гонит нас вперёд... Оглянитесь назад как жили люди в деревне 50 лет назад и как сейчас они живут в мегаполисе? Увидите разницу... Такого скачка как прошёл в последние 50 лет история ещё не знала...
   Развитие человечества ведёт к сознанию высокоинтеллектуального общества, за которым наступит расцвет цивилизации людей...  Но ресурсов Земли конечно не хватит на 6 млрд. жителей и придётся выбирать кому остаться... Наступит упадок цивилизации - это моё мнение.

0

3

Я думаю, человек этого понять не может и, только когда наступает какая-то беда, человек зарывается в себя и начинает это всё понимать. Но люди его видят каждый по-разному.

0

Вы здесь » форум Уголка любви » Философия » Трансляция Мировозрения