1) Ваша страна в ближайшем будущем! Что вы хотите видеть? Что вы готовы сделать для страны?
2) Россия vs СССР. Когда по вашему жилось лучше и почему?
3) Ваше отношение к США.
4) Ваше мнение о возможности "новой холодной войны" или о возможности 3-ей мировой.
5) НАЦИЗМ - это идеология или предложение набить морду. И ваше отношение к Русскому Фашизму.
6) Что для людей религия?
6 вопросов о культуре и жизни.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12007-07-04 00:45:32
Поделиться22007-07-04 22:51:53
Попытаюсь ответить, хотя мне будет трудно с такими вопросами)
1) Ну, у моей страны ничего хорошего не предвидится пока. У нас смертность одна из больших в Европе, что весьма печально. В связи с большой инфляцией и большими налогами, народ уезжает заграницу, в особенности, в Норвегию, Англию. Там за более "грязную" работу, платят и то больше. Ну, у нас в стране, кроме торфа, ничего больше такого не имеется, так что мне хотелось бы, чтобы тут развивался туризм. Но не мне решать)
2) Ну, насколько я знаю, когда был СССР, в страну, в которой я живу, как раз приехало много людей с России, Украины и Беларусии. Когда распался СССР, то многие уехали обратно, а многие остались. Я и не знаю, когда жилось лучше, наверное, всё-таки сейчас... Да не знаю...
3) -
4) -
5) -
6) У каждого народа своя религия. Люди надеются на что-то хорошее, и думают, что им помогут Боги. Поэтому и верят в них, поклоняются и т.д. В принципе, я согласна с Катей...
Отредактировано bu (2007-07-04 22:58:14)
Поделиться32007-12-21 09:45:46
Для страны я готова построить много. Ну, конечно, приют для животных...
Мне и сейчас живётся ничего... Нормальная страна... У меня там папин хороший друг живёт.
Ну, наверное, к 3ей мировой...
НАЦИЗМ - это точно про фашистов.
Поделиться42008-07-19 15:40:45
Для страны я готова построить много. Ну, конечно, приют для животных...
Мне и сейчас живётся ничего... Нормальная страна... У меня там папин хороший друг живёт.
Ну, наверное, к 3ей мировой...
НАЦИЗМ - это точно про фашистов.
А по поводу религии что думаешь? Что это опиум для народа?
Поделиться52008-10-05 10:14:04
Религия это для мусульман))) А на наших российских - это мало распростаняется.
Опиум... Хм... Наркотики, когда я училась в 11 классе, у нас, конечно, пацан был наркоманом, слава богу, я удержалась.
Поделиться62008-10-05 23:25:58
Религия это для мусульман)))
Эммм.... А что, по-твоему, кроме ислама больше нет религий? Причём здесь мусульмане вообще? Я что-то не поняла тебя.......
Поделиться72008-10-06 06:49:27
Я хотела сказать, что наши руские никогда религию соблюдать не будут.
Поделиться82008-10-06 15:25:32
наши руские никогда религию соблюдать не будут.
Это ещё почему??? Есть много набожных людей. ты говоришь, без фактов, без основания. А это неприемлимо!
Поделиться92008-10-06 18:18:28
Вот эти набожные люди уходят в мир иной, а сейчас у нас такая молодёжь, что слово НАБОЖНЫЙ для них не подходит.
Поделиться102008-10-07 00:40:49
слово НАБОЖНЫЙ для них не подходит
Есть много атеистов, ты права, но если смотреть глубже, в Бога верит почти каждый... Иначе, мы бы не просили его быть с нами, когда это необходимо...
Поделиться112008-11-20 01:09:26
1) Моя срана в полной разрухе... Сейчас у меня в стране экономический кризис... И в будущем я её вижу ещё хуже((((((( Блин... Это плохо... А сделать я для неё ничего не могу... Нет средств, ни власти.
2) Жилось лучше в 80-х... Я так предполагаю... А, если про независимую Украину, то при Кучме... Я это уже помню... Я тогда был... Не было такого кризиса... Таких космических цен и таких мизерных зарплат... И таких войн одного народа... Сейчас же народ поделился на запад и восток с этой оранжевой революцией
3) Хреновое))) Они, гады, настраивают мою страну (Украину) против России... А наш президент, гад, идёт на все уловки... А народу это ни к чему... Точнее мне.
4) Война всегда возможна... И думаю она скоро будет((((((((((((
5) Я отношусь к фашизму и хреново, и положительно... Зря они бьют и убивают всех неруских(((((( Но, я за то, чтобы они (татары в Крыму) не захватывали земли нахаляву... Почему законно русским жителям этого недозволенно, а татарам всё можно... Полная несправедливость... Но нацисты тоже неправы... Они бьют всех подряд, неразобравшись... Даже, если он татарин - за что его бить??? Невиноват же он, что таким родился... Но, если этот татарин добивается полной халявы. Типа за то, что он депортированый.... То, гад, так ему и надо... Надо всем жить дружно... И каждому по справеливости!!!
6) Я хз... Вера в своего Бога... И свои обряды, и традиции религиозные)